Благовещенская команда КВН «Дощечка» прошла в сезон Центральной лиги Москвы и Подмосковья

Благовещенская команда КВН «Дощечка» прошла в сезон Центральной лиги Москвы и Подмосковья

Благовещенская команда КВН «Дощечка», представляющая Амурский государственный университет, успешно выступила на большом московском фестивале команд КВН. Сборная получила право провести сезон в одной из сильнейших центральных лиг клуба — Москвы и Подмосковья. 

Всего столичный фестиваль собрал 123 команды, которые по итогам выступлений распределились в шесть лиг. 28 лучших команд фестиваля попали в сезон Центральной лиги. Среди них оказалась и «Дощечка». Директором лиги, в которой предстоит выступать благовещенскому коллективу, является Александр Масляков. 

— Около половины команд, которых сейчас мы можем видеть на Первом канале, прошли через Центральную лигу Москвы и Подмосковья. Для нас московская лига — финальный трамплин перед попаданием на большие экраны, — рассказал капитан команды Иван Лепехин. 

  • «Дощечка» существует с конца 2013 года. В 2014-м коллектив стал финалистом лиги КВН «Амур», в 2015 и 2016 — чемпионом. Также в прошлом году «Дощечка» выиграла   межрегиональную лигу КВН «Плюс» в Нижнем Новгороде и стала первой благовещенской командой, выигравшей сезон в европейской части страны.

Источник: Asn24.Ru

0
707
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Ролик набрал 300 тысяч просмотров за полдня (ВИДЕО).
Юмористических куплеты, стендап, конкурсы и танцы...
За первое место в международных состязаниях подарили квадроцикл (ФОТО)