БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ ПАРА УСТРОИЛА НА КЛАДБИЩЕ ПИКНИК, ОБОРУДОВАВ НА НАДГРОБИИ МАНГАЛ

БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ ПАРА УСТРОИЛА НА КЛАДБИЩЕ ПИКНИК, ОБОРУДОВАВ НА НАДГРОБИИ МАНГАЛ

Пикник на территории кладбища, расположенного в черте Благовещенска, устроили мужчина и женщина в минувшую субботу, 24 июня. В качестве мангала пара использовала надгробие, а сами сидели на соседней могиле. 

Читатель «Амурской службы новостей», приславший в редакцию фотографию мангала рассказал, что через городское кладбище на Мухина — Северной ходит часто, таким образом срезая дорогу к дому своей бабушки. Ходит по одной тропинке, которая идет от центрального входа. Говорит, путь между надгробиями особенных эмоций никогда не вызывал, но картина, которую он увидел в субботу, ввела его в ступор.

— Честно говоря, на кладбище всегда бардак — перевернутые надгробья, не убрано… Но то, что я увидел в тот день, повергло в шок. Я даже сначала прошел мимо, но потом вернулся и сфотографировал, — рассказал корреспонденту «Амурской службы новостей» очевидец произошедшего Евгений. — На одной из могил сидели мужчина и женщина. На вид им было лет по сорок, оба прилично одеты. У них было литра два пива, салатики, и рядом — на приспособленном под мангал надгробии — тлели угли. 

На вид им было лет по сорок, оба прилично одеты

По информации специалиста по связям с общественностью городской полиции Татьяны Кутеки, материал АСН24 станет поводом для проведения по данному факту проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Обновлено

Работники ГСТК сегодня убрали с территории надгробие, которое в минувшую субботу неизвестные приспособили под мангал. Как уточнили на предприятии, памятник лежал не на могиле и предназначался для утилизации.

Помимо надгробия-«мангала» с кладбища, расположенного на территории города, вывезут другие памятники, которые родственники усопших заменили на новые. Работы по наведению порядка на городском погосте будут продолжаться до конца рабочего дня.

 

  • Читатель АСН24 стал свидетелем пикника немолодой пары на кладбище. Мужчина и женщина в качестве мангала приспособили надгробие.
  • По факту произошедшего правоохранители инициировали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 
  • Вознесенское кладбище располагается в центре Благовещенске и было официально закрыто для захоронений в 1995 году.
  • Подробнее об истории мест массового захоронения в амурской столице можно прочитать в нашем материале «Кто живет на костях»
  •  

Источник - asn24.ru

0
671
RSS
26 июня, 11:52 den Nicolas
лет сорок… это получается что воспитание получили при «советской власти»… как же опустились люди!!!!.. ничего святого!!!.. ладно говорят нынешняя молодежь с «пулей в голове»… но этим и лет под сраку, пора уже думать головой!!!!.. поймать и подвесить за одно место!!!!...

Источник
18:31
Какое кощунство! Нет, я теперь и не сомневаюсь в том, что мир сошёл с ума!!!
Загрузка...