НА МЕСТА УЧИТЕЛЕЙ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗЬМУТ СТУДЕНТОВ

НА МЕСТА УЧИТЕЛЕЙ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗЬМУТ СТУДЕНТОВ

На места учителей в Амурской области пригласят членов педагогического отряда — студентов БГПУ. Таким образом чиновники решат вопрос о нехватке 18 педагогов, места которых остаются вакантными.

Еще 49 студентов будут помогать учителям в снижении высокой учебной нагрузки. Эта работа будет зачтена будущим педагогам как необходимая практика, сообщает пресс-служба амурского правительства.

По мнению губернатора, к распределению членов педотрядов необходимо подходить индивидуально. А именно, направлять студентов, учитывая их пожелания, в районы и села, в которых они выросли. Это позволит закрепить будущих педагогов на селе.

Кроме того, органы местного самоуправления предоставляют членам педагогического отряда жилье, компенсируют затраты на проезд к месту работы, а коллективы образовательных организаций обеспечивают студентов сельхозпродукцией и домашней утварью.

Источник - asn24.ru

0
548
RSS
00:55
+1
НА МЕСТА УЧИТЕЛЕЙ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗЬМУТ СТУДЕНТОВ

Успехи оптимизации? Единороссы и их поклонники, жгите дальше… Не забудьте студентов-медиков в ФАПы отправить, прямо с первого курса, подопытных на всех хватит...
Загрузка...