Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ ДИЗАЙНЕР СЕРГЕЙ ТРУШ СТАЛ НОВЫМ ДЕПУТАТОМ АМУРСКОГО ЗАКСОБРАНИЯ

БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ ДИЗАЙНЕР СЕРГЕЙ ТРУШ СТАЛ НОВЫМ ДЕПУТАТОМ АМУРСКОГО ЗАКСОБРАНИЯ

Сергей Труш стал новым депутатом Законодательного собрания Амурской области. Он занял место Сергея Абрамова, в марте сложившего с себя полномочия. Информацию АСН24 сообщили в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

Мандат переходит Сергею Трушу, так как он — следующий после Абрамова в партийном списке, выдвинутом АРО ЛДПР на сентябрьских выборах в амурский парламент 2016 года. Мандат Сергей Труш получает сегодня в 16:00.

Сергей Труш рассказал «Амурской службе новостей» о своих планах и приоритетных направлениях работы в областном парламенте.

 


 

Направления, которые сейчас приоритетны, — это министерство лесного хозяйства, министерство образования и министерство здравоохранения


— Планы — работать, теперь на официальной площадке законодательной власти Амурской области. Направления, которые сейчас приоритетны, — это министерство лесного хозяйства, министерство образования и министерство здравоохранения. По минлесхозу я работаю уже год, пока материал необходимый собираю, вопрос изучаю детально. По минздраву недавно присутствовал на собрании коллектива скорой помощи в Благовещенске. Проблема носит системный характер, и, я так понимаю, ее не особо стараются как-то решить. При фактическом соблюдении условий президента о повышении заработной платы на выходе люди теряют больше, чем до того, как им повысили зарплату, что совершенно неприемлемо, — прокомментировал Сергей Труш.

Сергей Труш родился 26 июля 1978 года. Окончил художественно-графическое отделение Благовещенского педагогического училища № 2 по специальности «Преподаватель черчения и рисования» и факультет прикладных искусств АмГУ по специальности «Художник по проектированию интерьеров и оборудования». Женат. Воспитывает дочь.

 

  • В 2016 году Сергей Труш выдвигался на пост главы Белогорска.
  • Сергей Абрамов руководил фракцией ЛДПР в Заксобрании. Официальная причина «отставки», которую обозначилдепутат, — семейные обстоятельства, не позволяющие ему присутствовать в Благовещенске и посещать сессии регионального парламента.
  •  Либерал-демократ опроверг предположения о том, что его «отставка» связана с недавним скандалом в ночном клубе Благовещенска.

Источник - asn24.ru

21:10
1388
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов заявил РИА Новости, что не видит причин отказываться от выплаченного ему вознаграждения, так как оно было начислено государством...