Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Дежавю: Леонид Митин стал и.о. руководителя амурского управления судебных приставов

Дежавю: Леонид Митин стал и.о. руководителя амурского управления судебных приставов

В амурском управлении ФССП назначен и.о. руководителя. После скандальной истории с распределением премий в ведомстве от обязанностей главы региональной службы судебных приставов освободили Алексея Гришина и его заместителя Владимира Бондарева.

Руководящий пост на правах и.о. занял заместитель Гришина Леонид Митин, работающий в управлении с октября 2015 года. В Приамурье Митин приехал из Хабаровска после скандала с нарушением распределения бюджетных средств на тот момент руководителем Владимиром Дубиной и его замом Виктором Шульгой. Тогда он также работал в должности и.о. руководителя.

Леонид Митин в органах юстиции работает с 1999 года. За это время он прошел путь от рядового пристава до заместителя руководителя регионального управления.

Напомним, что после ареста Алексея Гришина и его заместителя Владимира Бондарева, несколько дней и.о. руководителя амурского управления ФССП была Оксана Чернышева. С назначением Митина Чернышева работает и.о. заместителя.

Источник - asn24.ru

10:15
1372
RSS
Прикольный ролик от приставов…

По сюжету должнику не удалось скрыться с длинноногой красоткой...

В Свободном алиментщик задолжал дочери больше миллиона рублей

В отделе судебных приставов по Свободному и Свободненскому району возбуждено 15 уголовных дел за неуплату алиментов. Причем в 10 случаях детям должны нерадивые матери. Долг каждого из родителей составил от 90 тысяч до миллиона рублей.
Загрузка...
|
Похожие статьи
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше
Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов заявил РИА Новости, что не видит причин отказываться от выплаченного ему вознаграждения, так как оно было начислено государством...
С недавних пор Амурскую область для своих преступных дел облюбовали мошенники со всей страны...
Тема: Работа министерства внутренней и информационной политики Амурской области, планы на 2017 год