Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Что будет, если врач откажется участвовать в программе Соловьева?

Что будет, если врач откажется участвовать в программе Соловьева?

На днях случился невероятно смешной и отвратительный случай между главным пропагандистом страны Владимиром Соловьёвым и Борисом Теплых, врачом-реаниматологом, который лечил Алексея Навального.

Соловьев понял, что ему тоже умеют отказывать. Что не все люди хотят заработать на хайпе и острой социальной теме. А тем более врать с экрана телевизора.

Таким оказался врач из Омской больницы, у которого хотела взять интервью. Неделю назад ему на телефон написала ассистентка Соловьева, чтобы пригласить на эфир. Но врач отказался. Дальше возникли эмоциональный бзики и стало сразу ясно, что смс писал сам Соловьев.

Разговор был следующий:

- "Добрый день, Борис. Хочу пригласить вам на прямой эфир в свою программу, чтобы вы рассказали все подробности при лечении Алексея Навальному. Тема должна быть интересной, поэтому рассказать нужно все детали, а также соглашаться с ведущим."
- "Вы хотите, чтобы я ему средний палец в эфире показал)))) Не пишите мне, я не из ваших!", - ответил доктор
- "Хорошо, я готов посмотреть на ваш палец. Ничего, если я его потом сломаю?"
- "Я же врач. Быстро починю, но к вам все равно не пойду, пропаг*ан*од."

Как вы видите, разговор получился не самый добрый. Врач явно дал понять, что ему не по пути с Соловьевым, поэтому эфир не получится.

Но Владимир не умеет принимать отказы, поэтому начал хамить и говорить непонятные фразы типа "сломаю палец". Это так гостей нынче приглашают?

Разговор продолжился:

- "То есть если я лягу к вам в больницу или мои родственники, то ты тоже откажешься меня лечить? Тебе за что деньги платят, врачишка?", - сказал Соловьев.
- "Конечно, помогу. Я давал клятву Гиппократа. Но как только ваше состояние станет стабильным, то сразу перестану иметь с вами дело", - ответил врач.

Врач оказался не из простых. Он лаконично и без агрессии отвечает ведущему. А тот, в свою очередь, пытается его задеть.

После всего этого в эфир пришли другие гости. Но Соловьев целых 20 минут уделил время Борису Теплых, чтобы на глазах у всех страны его опозорить. Он сказал следующее:

- "Этому врачу платят деньги, вручают ордена, а у него в башке просто ветер. Как люди могут быть уверены, что их вылечит такой врач? Кто он такой вообще, чтобы такое себе позволять?"

Было еще много колких слов, потому что задница Соловьева как всегда подгорела. Что думаете? Правильно ли врач поступил?

Источник - ДЗЕН. Страница пользователя "Злобный Гринч"

+3
11:30
1720
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Обещанного три года ждут?.. Определиться бы с годом начала строительства.
Путин назначил временного главу региона
Обозначены приоритетные направления работы
Врио губернатора Амурской области Василий Орлов считает, что в городе президентского внимания...