Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ДАЛЬГАУ ОРГАНИЗУЕТ СБОР МАКУЛАТУРЫ

ДАЛЬГАУ ОРГАНИЗУЕТ СБОР МАКУЛАТУРЫ

Фото: www.ugra.aif.ru

В преддверии Международного дня лесов, который отмечается 21 марта, ДальГАУ организовал акцию по сбору макулатуры «Спасем дерево». До 20 марта в нескольких пунктах будут принимать вторсырье, а после организаторы выберут самых активных участников акции и вручат им ценные призы.

Пункты приема макулатуры откроются в самом ДальГАУ, а также в школах города. В университете пункт будет работать 19 и 20 марта с 8 до 17 часов. Сдать бумагу можно на факультете природопользования (корпус №8, кабинет 220, кафедра лесного хозяйства и лесоэкплуатации).

Также пункты откроются 19 марта в школе № 22 (с 12 до 14 часов) и школе № 27 (с 11:00 до 13:00). А 20 марта они будут работать в лицее № 11 (с 07:50 до 10:00) и в школе № 12 (с до 11 часов).

По итогам акции выберут победителей и призеров в зависимости от активности участников и количества сданной макулатуры. Участники, занявшие 1, 2 и 3 места, будут награждены ценными призами. При этом каждый благовещенец, сдавший вторсырье, получит поощрительный приз.

Награждение состоится 21 марта в ДальГАУ в учебном корпусе № 1 по адресу: улица Политехническая, 86.

Источник - ИА АмурИнфо

01:05
531
RSS
Тундра:
Самая лучшая новость из всех последних новостей. Реальная, а не виртуальная забота об экологии. Побольше бы таких пунктов приема бумаги. Сколько коробок, упаковок, ненужных книг и журналов летит в помойку.

Gorojanka:
А что планируется в итоге сделать с этой макулатурой? И если есть действительно какие-то проекты, то почему всего два дня в году организуют прием макулатуры, а не весь год?

Амаранка:
В городе (речь про Благовещенск) есть как минимум один пункт приёма макулатуры, организованный соседями с Поднебесной. А вот у нас я не слышала о пунктах переработки бумаги...


Источник
Загрузка...
|
Похожие статьи
23 декабря представители магдагачинского бизнеса пришли на очередную сессию поселкового Совета
Депутат Госдумы Иван Абрамов о том, как толкнуть Дальний Восток вперед
Стоимость пары набоек после установки устройства взлетит с 300 до 600 рублей
На Дальнем Востоке свое дело открывают гораздо реже, чем в целом по России (ИНФОГРАФИКА)