Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

В ЗЕЕ ЧИНОВНИКИ НЕ СМОГЛИ НАЙТИ ТРУБУ И ЗАЯВИЛИ, ЧТО ЕЁ НЕТ

В ЗЕЕ ЧИНОВНИКИ НЕ СМОГЛИ НАЙТИ ТРУБУ И ЗАЯВИЛИ, ЧТО ЕЁ НЕТ

Читатели из Зеи пожаловались в редакцию АСН24 на сотрудников горадминистрации, которые не слишком усердно отработали просьбу жителей.

Женщина рассказала, что 23 августа написала заявление с просьбой прочистить водоотводную трубу, проходящую под улицей Мухина от переулка Свободненский до парка 40-летия Победы, — после дождей в этом районе постоянно образуется лужа.

Ответ чиновников удивил местных жителей.

— Нам пришел ответ, что трубы там нет. Но мы живем здесь много лет и точно знаем, что она есть, — рассказала читательница.

Документ, подписанный главой администрации Зеи Вячеславом Сорочуком, оказался в распоряжении АСН24.

 

     


«На ваше обращение о прочистке водоотводной трубы под улицей Мухина на пересечении с переулком Свободненским сообщаю следующее. При осмотре указанного вами участка дороги водоотводная труба не была обнаружена. Для устранения застоя воды будет проведена подсыпка обочины дороги песчано-гравийной смесью», — сообщается в документе.

Накануне, 3 октября, жители своеобразно «ответили» чиновникам, проглядевшим коммунальное имущество — сами откопали часть трубы и сняли на видео, чтобы показать городским службам.

 

Источник - asn24.ru

09:00
840
RSS
19:34
+1
Два овоща think eyes
22:50
+1
Вот не знаю как другим, мне бы самому интересно было, найти выход и попробовать восстановить работоспособность водоотвода. Эти же двое, тупо мычат всякую ересь. Лишь бы ничего не делать. Хотя возраст вроде позволяет заниматься хотя бы умственной деятельностью.
Загрузка...
|
Похожие статьи
В отдел полиции Белогорска обратился местный житель с заявлением об ограблении
Полиция призывает амурчан быть внимательными и не поддаваться на уловки мошенников
В арт-подвале краеведческого музея открылась выставка современного искусства (ФОТО)
Микрочастицы стали постоянной частью ежедневного рациона