ГЛАВОЙ ГОРОДА СВОБОДНЫЙ ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИЗ СЕЛА МАЛАЯ САЗАНКА

ГЛАВОЙ ГОРОДА СВОБОДНЫЙ ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИЗ СЕЛА МАЛАЯ САЗАНКА

Фото: alekseevsk.ru

На пост градоначальника Свободного претендует жительница Свободненского района Татьяна Майорова.

Документы, необходимые при выдвижении кандидата, в городской избирательной комиссии приняли 2 октября.

Татьяна Майорова не указала свою партийную принадлежность, в выборах она планирует участвовать как самовыдвиженец. На сайте областной избирательной комиссии сообщается, что Майорова ­­– индивидуальный предприниматель, живёт в селе Малая Сазанка. В 2006 году она окончила Дальневосточную академию государственной службы.

Как пояснила ИА «Амур.инфо» председатель избирательной комиссии Свободного Елена Гулахсзян, до 12 октября включительно Татьяна Майорова должна предоставить от 200 до 220 подписей в свою поддержку, после этого будет приниматься решение о регистрации кандидата. В ближайшее время в Свободном ожидается выдвижение еще одного кандидата.

Ранее ИА «Амур.инфо» сообщало, что за пост градоначальника готова побороться представитель ЛДПР, председатель комитета по вопросам предпринимательства Законодательного собрания Амурской области Ольга Петайчук.

Этим вечером с кандидатурой на должность мэра должны определиться и коммунисты. Выбирать из троих претендентов они будут на партийной конференции путем тайного голосования. Один из возможных кандидатов от КПРФ ­­– депутат Свободненского городского Совета Андрей Мирошин.

До 21 октября все желающие участвовать в выборах главы города должны быть зарегистрированы. Выбирать нового мэра жители Свободного будут 11 ноября.

Сейчас муниципалитетом руководит исполняющий обязанности Владимир Константинов. Предыдущий градоначальник, Юрий Романов, ушел в отставку в связи с нарушением антикоррупционного законодательства.

Источник - ИА АмурИнфо

267
RSS
Кто не верит - проверьте
09:16
+1
Майорову с позором выгоняли из рядов ЛДПР более года назад. Она мошенница, обманувшая Настю К. — дочь Елены Нагорновой, а также подставившая сильно Совет жилищного кооператива Кручинина,24 перед их врагом-саботажником — бывш.депутатшей-едроской Демидовой.

Показала себя некомпетентной вдупель в судебных делах, отказавшись от её услуг женщины «девятиэтажки» утёрли нос всем и вся, щёлкнув по носу даже Дорошкевича — оставшись при своих интересах в делах ЖКХ, защитившие своих жильцов от необоснованного прессинга со стороны на тот момент ООО«Теплосети» и не вернувшись под крыло управляйки «ЖУК».

Отказавшись от завышенного ценника и порой надуманных услуг управляйки жильцы дома прошли все оставшиеся формы управления (непосредственное управление, затем, когда законодательно ввели лимит на количество квартир пришлось создавать ТСЖ, ныне — жилищный кооператив)

К сожалению, как юриста Майорову советовала Озерова…
12:00
Мирошин скорее не будет выставлять свою кандидатуру. Частное мнение.
Загрузка...