Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

В амурской прокуратуре рассказали, куда жаловаться на ржавую водопроводную воду

В амурской прокуратуре рассказали, куда жаловаться на ржавую водопроводную воду

Амурская прокуратура подготовила памятки для жителей области, которые недовольныкачеством коммунальных услуг. Сотрудники ведомства призвали амурчан обращаться в Роспотребнадзор, если управляющая компания не принимает мер по устранению нарушений. Особое внимание стражи порядка уделили водоснабжению. Они предоставили полный алгоритм действий на случай возникновения претензии к коммунальщикам.

«В преддверии начала отопительного сезона граждан волнуют вопросы обеспечения качественными услугами в сфере ЖКХ. Последнее время граждане ряда городов и районов, в том числе областного центра, были обеспокоены качеством водоснабжения», - сообщается на сайте прокуратуры.

Амурчанам подробно разъяснили, каким нормам соответствует качество воды, а также куда следует обратиться за перерасчетом. С инструкциями можно ознакомиться на сайте прокуратуры в рубрике «Прокурор разъясняет» - методические рекомендации.   

Напомним, качеством воды власти и правоохранители заинтересовались после ремонта водозабора в Благовещенске. Жители областной столицы были недовольны качеством воды. Множество жалоб от населения поступило и лично губернатору Амурской области на его страничку в instagram. Александр Козлов попросил отписаться тех, кто недоволен качеством водоснабжения, чтобы решать вопросы точечно. В итоге было созвано совещание с участием всех заинтересованных лиц и ведомств. Руководитель области распорядился создать комиссии и обследовать каждый дом.

Источник - 2x2.su

+1
12:55
1605
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
ТАРАСОВ Ю.А.: Что подсказал нам снос ДОСА? Часть 2
Есть над чем поразмыслить... Интересные факты, опровергающие заблуждения о ДОСА
ТАРАСОВ Ю.А.: Что подсказал нам снос ДОСА? Часть 3
Кто и как шакалил на обломках ДОСА. Есть над чем поразмыслить... Интересные факты, опровергающие заблуждения о ДОСА
ТАРАСОВ Ю.А.: Что подсказал нам снос ДОСА? Часть 4
Как город развели на миллионы рублей
ТАРАСОВ Ю.А.: СНОС ДОСА И ИЗГНАНИЕ БИБЛИОТЕКИ - ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ?
Что же стоит за стремлением чиновников избавиться от двух таких важных культурных объектов в самом центре Свободного?