ЗАДЕРЖАН И.О. РУКОВОДИТЕЛЯ АМУРСКОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ АЛЕКСЕЙ ГРИШИН

ЗАДЕРЖАН И.О. РУКОВОДИТЕЛЯ АМУРСКОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ АЛЕКСЕЙ ГРИШИН

Источник сообщает о задержании и.о. руководителя амурского управления Федеральной службы судебных приставов Алексея Гришина. Видео того, как мужчину, похожего на вышеупомянутого госслужащего, заводят в здание ведомства, прислали в редакцию «Амурской службы новостей».

«На видео ФСБшники ведут и.о. главного судебного пристава Амурской области Гришина Алексея Романовича. Предположительно задержан и его зам Бондарев Владимир Владимирович», — сообщил источник.

 


Также сообщается, что в эти часы в Благовещенском городском суде решается вопрос о мере пресечения.

В пресс-службе амурского управления ФССП информацию о задержании и.о. руководителя и его зама, либо о каких-либо оперативных действиях в здании ведомства прокомментировать не смогли.

 

!! гришин.jpg


Информация уточняется в амурском следственном управлении СК РФ.

Пресс-секретарь Благовещенского горского суда Александр Воронин корреспонденту АСН24 факт задержания Алексея Гришина подтвердил. Суд приступил к избранию меры пресечения. О результатах будет сообщено дополнительно.

По некоторым данным задержание Гришина связано со статьей 160 УК РФ «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному».
 

  • Алексей Гришин до осени 2015 года работал в должности заместителя главного судебного пристава Республики Татарстан. В конце ноября он вступил в должность и.о. руководителя амурского управления Федеральной службы судебных приставов. До этого его должность занимал сотрудник хабаровского управления Леонид Митин, который вскоре вернулся к работе заместителя главного судебного пристава Хабаровского края.
  • Необходимость смены руководства в амурском управлении судебных приставов настала после отстранения от должности Владимира Дубины. Бывший главный пристав подозревается в злоупотреблении полномочиями — при его руководстве заместители и начальники отделов получили крупную материальную помощь из фонда оплаты труда, а недостачу в нем покрыли из премиального фонда. Из-за этого рядовые сотрудники получили квартальную премию в размере от 60 до 300 рублей.

 

Источник - asn24.ru

+1
813
RSS
Комментарий удален
Mehta
Круто. Ой ли растрата 38 тыр!?.. 4 года ждала пока эти свои задницы поднимут и найдут должника! ЩАЗ. Пока в генпрокуратуру не обратилась, тишина. Сейчас все в порядке. Оказывается деньги которые платил мне должник, были у АМУРСКИХ приставов. Забавно.

Статист
Угу, как арестовать счет в банке, это они махом. А как снять арест, так сначала 10 раз к ним побегаешь, потом заяву на Пограничную и только потом после «щелбана» сверху, они заегозят (при чем слезно попросят написать, что мол претензий не имею). Еще та шарашкина контора, в которой на людей смотрят как на быдло.

Источник
Загрузка...
Похожие статьи
Два года назад он руководил ведомством также после скандала с премиями
По версии следствия, он за деньги пропускал контейнеры с плохо закрепленным грузом
Недоступны страницы как федерального ведомства, так и региональных подразделений
Сторона обвинения предложила назначить Дубине и Шульге условное наказание, а после освободить по амнистии