ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ ГОРОДА

RSS
Дополняем, свободненцы, список по настоящему интересных занятий акромя краской кинуть в ближнего своего да искупаться в пенных напитках…
Вася Пупкин
10:40
а краску может в банках кидать будем?
банковские служащие к этому отнесутся негативно ))
Куда бы пойти, чтобы свою любимую футболку или рубашку не убить в каком-нибудь холиваре?..
В баню?… )) Малость подсожжённая спина не приветствует эту идею…

В парк?.. посещать следует исключительно с ребёнком, т.к. без него там, как ни странно — скучно, а с ним — сам не отдохнёшь ))

На водоём?.. Например?.. Вообще, в пригороде Свободного есть хоть одно место, относительно чистое и пригодное для купания без риска вспомнить мадам Солохину?..
20:45
фото в студию :)
22:31
Как тебе сказать, ведь при появлении информации на сайте, об относительно чистом озере, оно перестанет быть таким буквально через неделю… Купался недавно напротив того карьера, где убирали мусор представители ЛДПР, через дорогу. Пока относительно чисто…
Есть, значится, местечки… ))

Не поверишь, большую часть дня пахал как ломовая лошадь на своей фазенде — кто если не я?.. ))

Пиво как продавали, так и продают. И «Семейный» (читай Романов и его племянник УстюгОв), и «Марс» (клан Каминских), и многие другие…

Завтра у дворников, в тех дворах, где они относительно есть — РАСКОЛБАС...

Пообещал не сдавать своих знакомых, кои продали мне и Жигулёвское и Медовуху по знакомству. Слово держу. Но ведь вся молодёжь города подсмеивается над этими запретами… особенно в магазинах самого Романова))

Надо начинать с себя, Юрий Павлович…

Отправил супругу с наследником в деревню на несколько дней — там точно накупаются, сейчас наклацаю сообщение и надо манёвр совершить на площадь. Знакомые ждут. Фото не обещаю, но если кто выложит — только приветствую.
12:55
+1
С Днем молодежи, молодежь!!!
После композиции «Давай займёмся любовью...» ведущие вечера вопросили ближний круг, танцующий у сцены: «Бла-бла-бла, заканчивать пора, но кто 10 сентября будет в городе? В этом городе?..»

Ближний круг (внутри загончика) — преимущественно школяры, дружно провозгласили, что, дескать, будем в Свободном, нам же, понятно дело, в следующий класс надо.

На что один из ведущих — хабаровский хлопец поди, знает как себя продать, пардон, подать — ничтоже сумнящеся заявил, ну если проголосуете за Юрия Палыча — даю вам ещё 10 минут РАСКОЛБАСА

М-да… Даже дети лет 7-8-ми дружно проорали «Да!..»

Я плакал...)) Такой ржач надо ещё придумать!...)))
Продублировал коммент на «зо» — и надо же, прошёл… Вот ведь как уход главного редактора сказался на политике издания.

Но следующие комменты шли в эфир через раз. И не ругался же… Зато выманил на диалог одного из ведущих вчерашнего расколбаса:
Алексей Астафьев 26.06.2017 — 6:14 пп

Уважаемый Алексей Дыма! Он же «вахтенный»! Меня зовут Алексей- я тот самый хлопец из Хабаровска, который умеет себя подать и продать(не завидуйте))) это мероприятие организовано администрацией города Свободный и ЛИЧНО МОЁ мнение, как ведущего мероприятия, что нужно всячески благодарить и пиарить людей, которые сделали свой вклад в это крутое мероприятие!

Если Вы были так внимательны в течении вечера- должны были заметить, что вся подача ведущих идёт через юмор, включая и политические моменты!

Я дал людям лишние 10 минут потанцевать под шуточным предлогом- они получили кайф?- да! Им было приятно? -да! Мероприятие удалось?- да! Кто то кроме Вас вспомнил про эту фразу/шутку? – нет!

Расслабьтесь и научитесь радоваться жизни и понимать юмор, а не искать подвоха в каждой фразе! Улыбайтесь чаще и всего Вам хорошего!


Алексей Дыма (Вахтённый) 26.06.2017 — 10:28 пп

Тёзка, не стоит прогибаться под изменчивый мир…

Спасибо бюджету города Свободный. Ты можешь!..

Источник
SVB NEWS
Начало программы празднования дня молодёжи. Ведущие отработали просто потрясающе. Особенно поразил их интеллектуальный уровень. На сцену была приглашена девочка победившая в конкурсе репостов. Её ведущие наградили килограммом краски и решили немного этой краской осыпать.

Один ведущий выдаёт пёрл: «Кидай ей на лицо» — это так эротично звучит. Наличие детей ведущих видимо не смущает совсем и нормы этики их тоже не касаются.

А если копнуть глубже, то подобные действия УКРФ классифицируется​, как публичное оскорбление чести и достоинства. В общем — да уж.

Екатерина Лиханова
Кидай на лицо-можно квалифицировать как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, потому что кинуть на лицо можно кирпич(по аналогии с выражением :«лицо просит кирпича»)

Да ладно вам эти ведущие философы своего времени.
Обратимся к тем, кто еще не испачкан.
Это ж шедевр.


Цены я скажу вам кусаются. Очень интересно выглядело предложение ведущих, осуществить одновременный вброс красок, и их настоятельная рекомендация идти скорее приобретать краски:
.

Александр Филимонов
Математик уровня 88. Не проще было просто указать цену за один пакет?)
Загрузка...