Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

МОТОСВАДЬБА: В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА ПРИЕХАЛИ В ЗАГС НА БАЙКЕ

МОТОСВАДЬБА: В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА ПРИЕХАЛИ В ЗАГС НА БАЙКЕ

В Благовещенске прошла свадьба байкеров. К загсу молодожены и большинство их гостей приехали на мотоциклах, украшенных разноцветными ленточками. Кортеж вызвал интерес и восторг не только у прохожих, но и у других новоиспеченных супружеских пар. Как стало известно корреспонденту «Амурской службы новостей», несмотря на брутальный вид жениха и большинства гостей, церемония бракосочетания имела флер нежности и сентиметальности.
 

IMG_5336.JPG


Об истории любви Павла и Юлии АСН24 рассказывала, когда они участвовали в проекте телеканала СТС — Благовещенск «Свадьба года». До знакомства с Юлией житель Ивановки Павел уже знал, какой должна быть его будущая жена. И, когда в село переехала девушка, похожая на этот образ, Павел предложил ей показать достопримечательности. Между молодыми людьми начался роман.
 

IMG_5422.JPG



По признанию пары, несмотря на то, что они до свадьбы жили вместе, проект им помог узнать друг друга еще лучше. Так же ко времени съемок передачи они знали о концепции свадьбы и о том, что их праздничный кортеж будет состоять из нескольких мотоциклов. На торжество были приглашены друзья из байкерских клубов Благовещенска, Хабаровска и ЕАО. Кстати, в честь создания семьи, молодожены приобрели новый байк.
 

IMG_5447.JPG


Церемония бракосочетания проходила по традиционному сценарию — с волнением молодожены вошли в зал, дали утвердительный ответ на самый важный вопрос и, обменявшись обручальными кольцами и скрепив союз поцелуем, принимали поздравления от друзей. А выходя из дворца бракосочетания, чету Хайбуловых ожидал рев мотоциклов. Под оглушительный шум они получали поздравления еще и от прохожих. 
 

IMG_5525.JPG


Свадебное торжество молодожены проведут в одном из кафе города, выбор на которое пал и потому что парковка возле заведения вместит их весь нестандартный свадебный кортеж.


Источник - asn24.ru

10:25
1735
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Обращение в государственную инспекцию по охране культурного наследия Амурской области
Давайте разберёмся вместе поподробнее
Попытка развеять общее заблуждение представителей власти в больших разрушениях ДОРА
Выбранный представитель общественности города на митинге 23 февраля по вопросу ДОСА об итогах прошедших общественных слушаний...