Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ЗАММЭРА ТЫНДЫ СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ ИЗ-ЗА МУЖА

ЗАММЭРА ТЫНДЫ СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ ИЗ-ЗА МУЖА

Заместитель мэра города Тында понесла административное наказание за то, что не сообщила вовремя о месте работы своего мужа. Нарушение выявила прокурорская проверка, инициированная депутатами тындинской гордумы.

Как говорится в сообщении областной прокуратуры, заместитель мэра Тынды по экономическому развитию и торговле является супругой руководителя одного из муниципальных предприятий города. По действующему законодательству она была обязана сообщить об этом своему работодателю, так как личная заинтересованность при исполнении должностных обязанностей могла привести к конфликту интересов. 

Однако этого сделано не было. По этому факту тындинская городская прокуратура внесла представление в адрес администрации Тынды. Заммэра привлечена к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

В ведомстве уточняют, что фактов оказания каких-либо привилегий, совершения каких-либо действий с целью получения выгоды имущественного или неимущественного характера со стороны заммэра в отношении супруга проверка не установила. Следовательно, оснований для принятия иных мер реагирования не имеется.

Источник - asn24.ru

09:50
1678
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
ЖИТЕЛИ ТЫНДЫ НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ ЗА ПРИБАВКУ К ПЕНСИИ МЭРАМ И ДЕПУТАТАМ
Они готовы своими глазами увидеть, как будут голосовать народные избранники. А мы?..
УСТАВ ТЫНДЫ ИЗМЕНЕН: ПОЛУЧЕНИЕ «ЗОЛОТЫХ ПАРАШЮТОВ» СДЕЛАЮТ НЕВОЗМОЖНЫМ
За изменения проголосовали 14 депутатов из 16 присутствующих – коммунисты и либерал-демократы. Два представителя «ЕР» воздержались
Вопросы, связанные с ремонтов в подъездах многоквартирных домов, решают жители Тынды
Кому понравится жить в доме, в котором давно уже не делали ремонт, а в подъезд стало даже страшно заходить?
ВДОВА СТРОИТЕЛЯ БАМА ИЗ ТЫНДЫ ВЫНУЖДЕНА ЖИТЬ В ДОМЕ БЕЗ ОТОПЛЕНИЯ И ВОДЫ
Решить проблему администрация обещала до конца прошлого года (ФОТО, ВИДЕО)