Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Свая винтовая 76х2000 мм: особенности производства

Свая винтовая 76х2000 мм: особенности производства

Использование винтовых свай 76х2000 мм позволяется в короткие сроки возвести любые легковесные конструкции. При этом затраты на возведение свайного фундамента сокращаются на 30-40 %. Несмотря на легкость и простоту монтажа, эти металлоизделия обеспечивают приличный запас прочности. Важно правильно подобрать типоразмер стальной опоры и рассчитать длину ствола.

Производство

СВС изготавливаются из стали с повышенной устойчивостью к разрыву. Опора представляет собой стальной фундаментный элемент, состоящий из ствола, изготовленного из полой трубы с толщиной стенки 3,5, и винтовой лопасти, вырезанной из стальной ленты толщиной 4 мм. Лопастная режущая часть диаметром 250 приваривается к трубе под углом с помощью сварочного аппарата. Раскрой деталей осуществляется на станках ЧПУ, что обеспечивает точность и аккуратность среза.

Готовые изделия подвергаются окраске грунт-эмалью, благодаря чему металл надежно защищен от негативного воздействия влаги и агрессивной среды. Такое покрытие обеспечивает свайному фундаменту длительный срок эксплуатации.

На заводах, занимающихся производством металлоизделий, продукция изготавливается по нормативам ГОСТ и подвергается троекратной проверке на качество на разных этапах. Применение современного оборудования, соблюдение технологии и нормативов ГОСТ позволяет выпускать изделия самого высокого качества.

Сфера применения

СВС 76/2000 с несущей способностью до 1,5 т используются при возведении самых разных конструкций:

  • садово-парковых элементов, фонарей, указателей, оградок, лавочек;
  • легких заборов и калиток из сетки-рабицы;
  • элементов детской площадки, качелей, каруселей;
  • временных сооружений: палаток, навесов, легких беседок;
  • теплиц, парников, оранжерей;
  • дровниц, навесов для хранения садового инвентаря;
  • Дорожных знаков, легких и небольших рекламных конструкций.

Все эти сооружения в отличие от ленточного или ЖБ фундамента можно установить без проведения земляных работ и привлечения тяжелой спецтехники.

Преимущества

Свайные опоры отличаются высокими конструктивными характеристиками и невысокой стоимостью. При их монтировании не нарушается плодородный слой почвы, что крайне важно при обустройстве садово-парковых, приусадебных территорий и дачных участков.

Такой фундамент не требует дополнительного усиления. После углубления столбов в полость заливают песчаноцементную смесь. Чтобы повысить сопротивляемость к ветровой и механической нагрузке, опору можно забетонировать.

Благодаря винтовой лопасти опора легко заглубляется, надежно и прочно удерживается в грунте и выдерживает динамическую и статическую нагрузку. Срок службы свайного основания составляет более 50 лет. Такая долговечность обеспечивается надежным двухкомпонентным антикоррозийным покрытием. При необходимости стальные изделия можно демонтировать и использовать повторно.

Как правильно выбрать

СВС 76/2000, как и другие изделия, следует выбирать с учетом нагрузки и особенностей грунта. Устанавливаются металлоопоры с диаметром 76 с шагом 0,5-3 м, это расстояние зависит от специфики сооружения. Если планируемая нагрузка на основание приближается к максимальному показателю, лучше сделать выбор в пользу опоры с большим диаметром.

Чтобы не просчитаться с типоразмером металлического столба, расчеты стоит доверить опытному специалисту. Заказать с доставкой и монтажом винтовые сваи 76х2000 мм по выгодным ценам можно тут https://stroy-svai.ru/product/svaya-vintovaya-76-2000-3-5-mm/. Представители завода помогут правильно подобрать металлопродукцию и рассчитать необходимое количество изделий. Заказ комплексной услуги под ключ поможет сэкономить средства и время.

реклама

-1
04:25
24786
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Особенности выбора рекламного агентства в Краснодаре
Реклама: Нынешняя ситуация в мире складывается так, что обычной рекламой или многообразием рекламных поверхностей не удивишь
Особенности широкоформатной печати баннеров
В этой статье мы расскажем об особенностях печати баннеров и их оформлении