Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Как приобрести в лизинг фронтальный погрузчик

Как приобрести в лизинг фронтальный погрузчик

Обратившиеся в компанию ООО «Специмпорт-ДВ» клиенты могут купить выбранный образец погрузочной техники двумя различными способами. Первый – обычное оформление купли-продажи той или иной модели фронтального погрузчика. При втором способе новая машина берется в лизинг (в аренду), предполагающую последующий за ней выкуп этого агрегата.

В чем суть этого варианта покупки погрузчика?

Рассматриваемый здесь способ приобретения погрузчика, по сути, – это его аренда на правах выкупа в будущем по остаточной цене. Брать фронтальные погрузчики в лизинг заинтересованным лицам лучше всего после ознакомления с тонкостями этой процедуры. Говоря простыми словами, они сводятся к следующей последовательности действий:

  1. Оформление сделки начинается с того, что лизинговая компания приобретает погрузчики нужной модели и передает их в пользование клиентам.
  2. Затем подавшее заявку юридическое лицо оплачивают только небольшую часть стоимости машины.
  3. Вся остальная денежная сумма вносится в последующие годы равными долями.

Обратите внимание: при оформлении покупки на стоимость фронтальных погрузчиков делается наценка, представляющая собой маржу лизинговой компании.

По истечении оговоренного в договоре срока лизинговой сделки клиент вправе продлить аренду или выкупить образец спецтехники по его остаточной стоимости.

Преимущества обращения в ООО «Специмпорт-ДВ»

У нас вы сможете приобрести фронтальный погрузчик выбранной марки, оформив его покупку на условиях долгосрочной аренды. После этого обратившемуся к нам юридическому лицу не нужно будет заниматься поиском других вариантов решения проблемы (брать кредит, в частности).

Приобретая фронтальные погрузчики в нашей компании, вы получаете несколько преимуществ, основные из которых перечислены ниже:

  • наши специалисты давно и успешно работают с рядом фирм, занимающихся услугами лизинга;
  • благодаря этому нам удается подобрать подходящие условия сделки для каждого обратившегося к нам клиента;
  • оформлением лизинга занимаются только представители компании, освобождая заказчика от излишних хлопот;
  • высокий профессионализм наших сотрудников позволяет совершить сделку в максимально кратчайшие сроки.

Добавим к сказанному, что мы располагаем широким ассортиментом фронтальных погрузчиков большой грузоподъемности, что расширяет возможности по выбору подходящей модели. Наши специалисты возьмут на себя заботу о составлении выгодного для обеих сторон графика платежей по аренде, согласованного с заказчиком. Подробнее ознакомиться с условиями лизинга вы сможете на официальном сайте компании.

13:35
6474
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|