Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Экипаж Симеон Симеонов / Йордан Йорданов выиграл первую гонку третьего сезона Hyundai Racing Trophy

Экипаж Симеон Симеонов / Йордан Йорданов выиграл первую гонку третьего сезона Hyundai Racing Trophy

Экипаж Симеон Симеонов / Йордан Йорданов выиграл первую гонку третьего сезона Hyundai Racing Trophy. Молодой гонщик, набравшись опыта в монобрендовом первенстве, показал общее время 01: 03: 32.3 и одержал победу с кубком. Вторым, с разницей чуть более двух минут в итоговом зачете, оказалась команда Мартин Коев / Димо Бозуков с 01: 05: 56,5. Бронза досталась тандему Денис Станчовски / Васил Георгиев, показавшему время 01: 11: 12.8. На церемонии награждения победителей награды вручил представитель главного спонсора «Тоталь» Николай Парасков.

18-летний Симеон Симеонов также занял третье место в классе юниоров, и его результаты намного лучше, чем в прошлом году. Спортсмен уверен, что главная заслуга в этом - тренировки, которые он провел всю зиму вместе со своим штурманом Йорданом Йордановым и его коллегами из Motorsport Academy. Он добавил, что они уже очень хорошо работают, привыкают к машине и становятся более уверенными за рулем новой эволюции Hyundai i20 Coupe R. Он пояснил, что его темп значительно увеличился во второй день гонок после того, как они изменились.

Экипаж Мартин Коев / Димо Бозуков отмечал развитие каждого последующего участка гонки. Они также вместе усиленно тренировались перед стартом чемпионата и отрабатывали разные траектории и типы остановок. «Я ожидал, что буду немного ближе к Симеону, но, видимо, это произойдет позже», - признался Коев после финала. Он объяснил, что им пришлось внести коррективы в записи треков, что повлияло на их исполнение.

«Мы очень хорошо работаем с штурманом, машина идеальная», - сказал 16-летний Денис Станчовски, справедливо довольный своим выступлением на первом ралли, в котором он участвовал. Он сказал, что очень внимательно относился к фракции на секциях, чтобы поддерживать постоянный баланс и темп.

Виктория Гаркова / Велислава Павлова - четвертые, завершившие все этапы с результатом 01: 15: 58.4. 20-летняя дебютантка сказала, что ей потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к машине, так как самой большой проблемой были тормоза автомобиля, но они отлично работают с ее навигатором. «Наша победа в том, что мы финишировали, мы довольны», - заявили девушки, добавив, что в последнем разделе они сделали все, что в их силах. Они объяснили, что прислушались к рекомендациям тренера Hyundai Racing Trophy из Motorsport Academy - Петра Гёшева, что и привело их к успеху. Юные бегуны обогнали другой женский экипаж Кристиана Опреа / Иоана Стан на одном из самых длинных этапов - 27,50 км.

Второй гоночный день ралли Брашов состоял из 5 скоростных и высокотехнологичных участков общей протяженностью 90 км. На первом этапе Пояна Брашов с 8.20 км Симеон Симеонов показал время 05: 24.3, за ним следует Мартин Коев с 05: 35.9. Денис Станчовский был с 06: 02.1, а Виктория Гаркова с 06: 41.7.

На следующем участке Рышнов 16,05 км лидеры рейтинга достигли 09: 04,0, и их разница с последним увеличилась, поскольку они пересекли трассу за 09: 32,0. Время третьего и четвертого было 09: 59,7 и 10: 49,8.

Третий этап дня Бабарунджа 27,67 км подтвердил рейтинг. Симеон Симеонов / Йордан Йорданов преодолели дистанцию ​​за 17: 36.5. Мартин Коев / Димо Бозуков показали время 18: 07.4. Денис Станчовский / Василь Георгиев и Виктория Гаркова / Велислава Павлова - 19: 34,4 и 20: 52,8 соответственно.

Предпоследний этап Cheia протяженностью 27,50 км прошел по маршруту предыдущего, но на спуске. Здесь Симеон Симеонов / Йордан Йорданов показал время 17: 33,7. Второй в гонке Мартин Коев / Димо Бозуков - 18: 24,2. Денис Станчовский / Василь Георгиев - 19: 38.0 и Виктория Гаркова / Велислава - 21: 07.5

На заключительном участке Пояна Брашов 10.95 км Симеон Симеонов / Йордан Йорданов преодолели дистанцию за 06: 09.6, Мартин Коев / Димо Бозуков за 06: 25.9. Денис Станчовский / Василь Георгиев и Виктория Гаркова / Велислава Павлова за 07: 13.9 и 07: 22.5 соответственно.

Пятница стала первым гоночным днем ралли, в котором стартовали 59 экипажей. Он прошел два этапа, которым предшествовал шейкдаун. Одна секция проходила в темноте в городских условиях, где участники устроили настоящее шоу перед большой публикой в Брашове.

Третий сезон монобрендового чемпионата Hyundai Racing Trophy продолжается еще пятью гонками, первая из которых - Ралли Болгария 19-21 мая. Затем 15-16 июля ралли Твардица-Елена, 1-3 сентября - ралли Сливен, 22-24 сентября - ралли Сербии и в финале ралли Хеброс - 17-19 ноября.

Особенности новой эволюции Hyundai i20 Coupe R:

Hyundai i20 Coupe R имеет стандартный двигатель - 1,4 л.с., 100 л.с. Эволюция этого года имеет новую трансмиссию с короткой главной передачей, коробку передач представляет собой шестиступенчатую коробку передач (Dog Box) и максимальную скорость 174 км / ч на шестой передаче. Также был изменен размер колес с колесами 6.5x16, установлена ​​DASH BOARD для зажигания без ключа.

Гоночные автомобили оснащены шинами Hankook Competition и омологированы в соответствии с правилами FIA. Они используются на чемпионатах Европы и мира по ралли (http://www.carracer.ru/rally).

Кроме того, новая эволюция Hyundai i20 Coupe R отличается улучшенным балансом веса. Аккумулятор перенесен в салон, чтобы сбалансировать центр тяжести автомобиля. В передней части имеется дополнительное усиление рожков, переработано крепление защитной решетки картера. По ходовой части усилены передние стойки и мост, на стойках установлены полиуретановые стойки, изменена подвеска в стабилизаторе поперечной устойчивости для еще лучшего поведения на дороге. Кроме того, полностью отремонтирована ходовая часть, изменен цвет кузова, а автомобиль окрашен снаружи и внутри.

См. также портал http://www.hyundaibook.ru/ - мануалы и инструкции для ремонта автомобилей Hyundai.

08:25
3781
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
ХОЖДЕНИЕ ПО ПОДНЕБЕСНОЙ. Ч.14: Китайский парк русского периода
Отчаянное путешествие Владимира Ворсобина и Виктора Гусейнова
ИВАНОВ-АРДАШЕВ В.В.: Новая книга русского австралийца
Небольшой отклик на книгу хорошего человека
Библиотека писателя Вахова в Хабаровске ещё не утрачена
А что останется нашим потомкам? Пустота и каменные коробки - башни бездуховности и измены...