Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Renault Passion Runners - Бегуны бегают на самые длинные дистанции

Renault Passion Runners - Бегуны бегают на самые длинные дистанции

Радо, Джоанна, Лили и Искрата достигли отличных результатов в Renault Morning Run после тренировки с горным бегуном Кириллом Николовым - Дизель. Месяц назад на Renault Morning Run поставили цели: Иоанна, Лилия и Искрен - 10 км, а Радослав - 20 км, а вчера во время гонки они проявили командный дух и пробежали всего 50 км.

Во время пятого этапа Renault Morning Run, организованного спортивным клубом Begach и Renault Bulgaria, участники Renault Passion Runners - Лили, Джоанна, Радо и Искрата продемонстрировали командный дух и преодолели дистанции, которые Дизель поставил для них в сентябре. Лили, Джоанна и Искрата должны были преодолеть дистанцию 10 километров в час, и Радо поставил перед собой личную задачу - впервые пробежать дистанцию 20 километров, в чем он получил полную поддержку от Дизеля.

Четыре непрофессиональных бегуна, собравшиеся в команду Renault Passion Runners в начале года и уже участвовавшие в Spring360, Pancharevo Mountain Marathon и Postbank Business Run, пробежали в общей сложности 50 километров, завершив гонку с результатами. :

Лилия Костова - 1:06 на дистанции 10 км Иоанна Митова - 1:08 на дистанции 10 км Искрен Тончев - 1:08 на дистанции 10 км Радослав Мирчев - 1:44 на дистанцию ​​20 км

Соревнования являются частью партнерства Renault (http://www.renaultbook.ru/) со спортивным клубом «Бегач» в области активного образа жизни и поддержки спорта в Болгарии. Бег включает в себя три дистанции для взрослых (5, 10 и 20 км) и Kids Run - соревнования для детей, организованные при поддержке Федерации легкой атлетики (http://www.cnopm.ru/athletics) в рамках программы IAAF Kid's Athletics. В этом году Renault Morning Run в рекордно короткие сроки заполнила вместимость 600 участников.

Традиционно часть средств, собранных в Renault Morning Run, направляется на социальные нужды. В этом году причина - Фонд Waterway Foundation, который поддерживает детей с особыми потребностями с помощью кинезотерапии, водной реабилитации и модифицированного плавания. Собранные средства будут использованы для организации Рождественского турнира по плаванию для детей с физическими и умственными недостатками, в котором примут участие 50 детей с особыми потребностями из Софии, Пловдива, Габрово и приглашенные команды из Греции, Сербии и Турции.

После успешного партнерства с Begach и шести мероприятий в 2016 году, в этом году Renault Bulgaria продолжает сотрудничество со спортивным клубом, участвуя в семинарах «Физическое воспитание», Spring360, Панчаревском горном марафоне, Postbank Business Run и специальном мероприятии Renault Morning Run. Создание любительской команды по бегу: Renault Passion Team, Renault Bulgaria показало, что никогда не поздно начать заниматься спортом (http://www.highfashion.ru/sport). В команду входят четыре городских героя, которые начали тренироваться в феврале и заинтересованы в активном и здоровом образе жизни с помощью самых демократичных видов спорта. для горожан.

Партнерами Renault Passion Runners являются спортивный бренд BRYZOS и первый специализированный магазин для бега в Болгарии - Running Zone.

08:20
2968
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|