Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Хабаровск, выборы. Кручу, верчу, угадать хочу. Получается Фургал пока губернатор?

Хабаровск, выборы. Кручу, верчу, угадать хочу. Получается Фургал пока губернатор?

Вчера с интересом наблюдал предварительные итоги единого дня голосования. Больше всего интересно было знать результаты по Хабаровскому краю. Но о них в новостях не прозвучало ни слова, будто нет Хабаровского края вообще. Казалось, что там-то точно должны были выбирать губернатора....???

Сегодня опять в новостях про Хабаровск ни слова, открываю интернет, что бы получить хоть какую информацию и единственное официальное, что нашёл - это интервью назначенного ВРИО губернатора Дегтярёва, вот его дословная цитата:

"Выборы в крае прошли спокойно, без серьезных нарушений и, главное, конкурентно. Я так настраивал краевой избирком ещё в начале своей работы в регионе. Для меня не важна партийная принадлежность победивших кандидатов, важна их поддержка людьми, легитимность. Буду работать со всеми избранными главами и депутатами на развитие Хабаровского края", - сообщил врио губернатора края в своем Telegram-канале".

Ещё он перечислил районы, где были выборы, их итоги, короче, в крае у него тишь и благодать, хотя в субботу были массовые шествия протеста, смотри видео из открытого доступа, не требующее комментариев:

Видно в Кремле стало ясно, что их направленца и выдвиженца на этих выборах прокатят, как ягоду малину и его даже не выдвигали на выборы в единый день всеобщего голосования. Типа не успели по срокам.

Кто-то меня обвинит в юридической безграмотности, что мол не успели, по закону положено, так и так, за два месяца до начала предвыборной борьбы надо заявить, дать два месяца побороться... соглашусь, но тут ситуация особая.

Не буду разводить демагогию, но уверен, будь он проходящей фигурой, то в Кремле бы нашли формулировки и причины не тратить народные деньги на персональные выборы Дегтярёва, а может причина в другом, есть ещё более свой, а Дегтярёва просто бросили народу как кость, что бы народ, сожрав Дегтярёва, успокоился? И тут нате вам другого...

У нас Конституцию за месяц перекроили, а уж уважить Хабаровск не могли? Запросто, за ночь бы написали нужный закон, а? Или всё же получается Фургал пока действующий губернатор, как законно выбранный народом и снятый личным распоряжением до суда и следствия? Это законно?

Всё это так похоже на игру в напёрстки: Кручу-верчу, угадать хочу.

Хабаровчанам огромный респект и уважение за твёрдость позиции!

Источник - ДЗЕН. Страничка "Стихи жизнь творчество МК"

11:25
1881
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Не устаю удивляться тому, как быстро летит время...
А как у соседей-белогорцев?..
"Зеркало" блога Галины Одинцовой
"Зеркало" блога Галины Одинцовой