Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Как создать минималистичный гардероб на лето 2021?

Как создать минималистичный гардероб на лето 2021?

С наступлением лета мы начинаем задумываться о своем гардеробе на теплые месяцы. Смотрим на элементы прошлогоднего гардероба и часто приходим к пониманию, что надеть нечего. Вроде летом требуется гораздо меньше, но выбрать почему-то намного сложнее.

Скорее всего, проблема в отсутствии стабильной «базы» в гардеробе. Давайте разберемся, что хорошо сделать из этого фундамента, а без чего не обойтись летом 2021 года.

Цветовые тренды летом 2021 года

Этим летом дамам любого возраста и с разными предпочтениями рекомендуется обратить внимание на самую яркую и в то же время изысканную одежду. В летнюю жару носите классические синий, зеленый, черный и белый цвета. Модельеры предлагают нам следующие тенденции:

Красный диапазон. В моде коралл, ягода годжи, рубиново-красный, бордовый, томатный черри, вишня, пастельные и розовые тона, песочные оттенки. Они надежно держатся на ногах. Это такие оттенки, как слоновая кость, карамель, крем и др .; желтые акценты. Дополняют ваш летний образ аксессуары оранжевого, желтого, а также цвета куркумы и охры.

Что касается моделей, то в тренде этим летом:

Рубашки и блузки - простые или рваные, из натурального льна или оригинальных синтетических материалов; юбки и брюки - подчеркивают талию, но остаются свободными, давая волю воображению; воздушные и жизнерадостные платья и туники - идеально смотрятся с римскими, кошачьими намордники, платформы и эспадрильи; юбки из фатина и плиссированные юбки А-силуэта и длины мидий; брюки ярких расцветок в духе 90-х; модели oversize курток, рубашек и блузок; объемные модели с завышенной талией - они известны как " мамины джинсы, платья из хлопка и тенселя;

Основные элементы летнего женского гардероба:

универсальные силуэты, минималистичное цветовое решение, удобный крой, функциональность, стройность (подбор элементов по принципу совместимости между ними).

В ТОП-7 базовой летней одежды входят:

Футболка или топ из льна, хлопка, тенселя или трикотажа будут сочетаться практически со всеми видами юбок, брюк, шортами и джинсами, льняной рубашкой с однотонным или полосатым рисунком. Льняная рубашка - самая универсальная вещь, которая органично дополнит любой наряд. Льняная рубашка и классическая юбка или брюки - идеальный вариант для офиса и придадут вам повседневный образ. Рекомендуются рубашки из мягкого льна, простое короткое платье - черного или белого цвета. Такие платья подходят для деловых мероприятий, обедов, романтических встреч и многого другого. Для вечернего случая платье следует дополнить соответствующими аксессуарами - платьем типа туники. Крой выбирается с учетом особенностей фигуры. К достоинствам этой одежды можно отнести ее практичность и удобство ношения; легкие джинсы - универсальный вариант, который можно носить с любым типом топа, майки, футболки, блузки, рубашка и др.; шорты - лучше выбирать варианты из натуральной ткани (например, льняной). Длину шорт хорошо подбирать с учетом особенностей фигуры; жилет - из тонкого льна, кашемира или хлопка. Это отличное решение для прохладных летних вечеров.

В основной летний гардероб входит до 10-15 предметов, не считая аксессуаров. В сочетании с современными моделями по сезону можно создать стильный и в то же время практичный гардероб на теплое время года.

Каждая девушка, задумываясь о том, что надеть в летнюю жару, может выбрать одежду, которая не только поможет ей чувствовать себя комфортно, но и подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры. Выбирайте стильную и удобную прохладную летнюю одежду из нашей новой коллекции, в которой вы будете чувствовать себя уверенно и неотразимо!

Реклама

15:30
642
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
В апреле этого года у рекламного агентства «РЕК-ТАЙМ» небольшая знаменательная дата
Конкурс для предприятий малого и среднего бизнеса от Cybertrassa (один из спонсоров – Google AdWords)
"Сходу нашел на сайте несколько ошибок, о чем поставил в известность одного из сотрудников агентства..." (с)
Зимние фото достроенного автомобильного моста через Амур