Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ГЛАВА СВОБОДНОГО РАССКАЗАЛ ПОДРОБНОСТИ О ПЕРВОМ ЗАБОЛЕВШЕМ

ГЛАВА СВОБОДНОГО РАССКАЗАЛ ПОДРОБНОСТИ О ПЕРВОМ ЗАБОЛЕВШЕМ

Глава города Свободный Владимир Константинов в студии «Русского радио — Свободный» сделал обращение к жителям и гостям города. Он рассказал о первом заболевшем, выявленном в Свободном, а также о готовящихся карантинных мерах.

— В Свободном выявлен первый случая заболевания коронавирусом. Сегодня официальную информацию на заседании оперативного штаба при губернаторе Амурской области до нас довел Роспотребнадзор. Считаю необходимым вас проинформировать, что это мужчина иногородний. По прибытии в наш город он выполнил все требования Роспотребнадзора, находился на самоизоляции, сдал два теста. Первый тест был отрицательный, второй дал положительный результат. Сегодня мужчина находится в провизорском госпитале, получает необходимое лечение, а на месте его пребывания проведены все работы по дезинфекции, — сообщил Владимир Константинов.

Глава города информировал, что с 28 апреля на территории Свободного и Свободненского района будет введен режим ограничения доступа сторонних лиц. Не будут допускаться на территорию иногородние жители. 

— Ведутся мероприятия по организации пропускного режима и контрольно-пропускных пунктов на въездах в город Свободный. В муниципалитет не будут допускаться иногородние граждане, — рассказал Константинов.

 

  • Количество заболевших коронавирусной инфекцией в Амурской области увеличилось до 28.
  • Рядом с городом сосредоточена крупнейшая стройка с большим скоплением людей. В случае завоза туда инфекции, по мнению властей, распространение может быть масштабным и неконтролируемым.
  •  

Источник - asn24.ru

-1
13:15
2173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи