Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ: СОВЕТЫ АСТРОЛОГА

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ГОД МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ: СОВЕТЫ АСТРОЛОГА

Год Металлической Крысы следует встречать в одежде белых, серых, черных и золотых оттенков цветов, сообщает РИА Новости со ссылкой на радио Sputnik. Об этом рассказала фэшн-астролог Вера Хубелашвили.

«Металл — это белые цвета, все оттенки серебристого и вся гамма: белые, серые, черные и золотые цвета. Плюс металлические оттенки — голубые, бирюзовые цвета, это водная стихия, которая позволяет встречать Крысу во всеоружии. Главное, не переусердствовать, мы все индивидуальны, у нас есть свои элементы, которые будут усиливать Крысу», — сказала она.

Астролог отметила, что крыса активное, требовательное и придирчивое животное, поэтому выбирает относительно экстравагантную одежду, при этом любит сдержанность и скромность.

«Это говорит о том, что можно встречать год в сочетании различных контрастов, и это будет полезно. Можно позволить себе дорогое украшение с достаточно скромным одеянием или изысканное платье, наряд без такого же эксклюзива в украшениях», — добавила Хубелашвили.

Также астролог рассказала, какие ароматы следует носить на новогодний праздник.

«Классическая Chanel №5 не пройдет. Крыса любит лотос, миндаль и нероли. Эти запахи для Крысы предпочтительные. Если вы разбираетесь в более утонченных ароматах, можно добавить амбру, этот запах вызывает благосклонность Крысы и усиливает ее правление», — заключила она.

Год Белой Металлической Крысы по восточному календарю наступит 25 января 2020 года.

Источник - asn24.ru

07:50
539
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
С учетом новых возможностей целесообразность добычи угля на Камчатке под вопросом, а вот газа...
Перерабатывающий завод заработает в третьем квартале 2018 года
16 марта состоялось заседание подкомиссии по изучению проектно-строительной документации и финансированию...
Жительница амурского севера рассказала о горах мусора и угольной пыли (ФОТО)