Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

«ЛЕТЯТ, ШАРЫ ВЫЛУПИВ, В ПОГОНЕ ЗА БАБКАМИ»: БЕЛОГОРЦЫ НЕДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

«ЛЕТЯТ, ШАРЫ ВЫЛУПИВ, В ПОГОНЕ ЗА БАБКАМИ»: БЕЛОГОРЦЫ НЕДОВОЛЬНЫ РАБОТОЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

Вечером 27 сентября в Белогорске произошло ДТП с маршрутным автобусом: он съехал в кювет, двигаясь задним ходом. Фото с места происшествия опубликовал паблик dtp_belogorsk. Такое, казалось бы, незначительное событие вызвало волну гнева и возмущений в комментариях со стороны жителей Белогорска. Кто-то удивился, как такое могло произойти, а кто-то, наоборот, не увидел в произошедшем ничего необычного.

По словам горожан, на работу общественного транспорта в Белогорске властям давно пора обратить внимание: водители часто не соблюдают ПДД и попадают из-за этого в различные происшествия (орфография и пунктуация сохранены):

«Видимо водитель автобуса на узкой дороге устроил дрифт?».

«Это что за маневры? Возможно очередной раз: скорее бы опередить своего конкурента, стоящего впереди, дабы собрать первым людей с последующих остановок...».

«Водителям рейсовых автобусов в городе, давно пора провести экзамены по вождению и ПДД!!! Наверное многие видели какой они совершают маневр подъезжая к остановкам!».

Согласен! 21-м маршруте катается один! Зачем ему зеркала заднего вида? А про указатели поворота он, наверное, вообще не слышал...».

«Да вот буквально вчера водитель автобуса проехал на красный!».

«Летят шары вылупив, по зеркалам не смотрят! Наглеют на дорогах! А они ответственность должны за людей нести! Одно слово — обнаглели в погоне за бабками!».

 

  • Не так давно жаловались на работу общественного транспорта и благовещенцы: по их словам, водитель и кондуктор маршрута № 22 высадили пассажиров, сославшись на то, что в автобусе кончился бензин.
  •  

Источник - asn24.ru

07:25
907
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Амурские депутаты начали рассматривать проект бюджета области
Акцизы от реализации алкоголя впервые принесли доход в областную казну
Называть градоначальников нужно нормальными русскими словами, к слову, в Уставе Свободного "МЭРа" - нет