Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

«ГДЕ БЕНЗИН?»: ИНЦИДЕНТ НА АЗС В АМУРСКОМ БЕЛОГОРСКЕ ВЫЗВАЛ БУРНЫЕ СПОРЫ В СОЦСЕТЯХ

«ГДЕ БЕНЗИН?»: ИНЦИДЕНТ НА АЗС В АМУРСКОМ БЕЛОГОРСКЕ ВЫЗВАЛ БУРНЫЕ СПОРЫ В СОЦСЕТЯХ

В соцсетях распространяется видео, снятое на выходных в Белогорске Амурской области. Автор ролика утверждает, что на АЗС, расположенной недалеко от городского парка, обманывают потребителей. В доказательство женщина показывает счетчик бензоколонки, отсчитывающий литры топлива, при этом из пистолета бензин не льется.

«Смотрите! Идет? А куда идет? В воздух идет? А теперь достаньте и покажите? Идет бензин? Нет! Теперь посмотрим, сколько он будет идти. Не нажимайте ничего! Давайте посмотрим, сколько из 25 воздуха заправит. 22 июля 2018 года, город Белогорск. На кассе оплатили 25 литров, счетчик мотает, заправляемся воздухом, потому что в бак ничего не поступает», — говорит автор видео.

 


Ролик опубликовали несколько пабликов в Instagram. После того, как некоторые подписчики усомнились в достоверности видео, в комментариях отметились и очевидцы событий:

«Три машины подряд заправили воздухом, поэтому включили камеру, так как кассир продолжала обслуживать, оператору было сказано, на что ответили: «У меня в программе все в порядке, вы заправлены», и продолжала заправлять с этой же колонки».

Между пользователями развернулось бурное обсуждение произошедшего. Люди вспомнили, что подобные случаи происходили в других регионах страны, об этом сообщалось в новостях. Часть граждан предположила, что произошел сбой в компьютерной программе. Однако большинство амурских водителей, как оказалось, и сами попадали в подобную ситуацию (орфография и пунктуация сохранены):

«Четкий бизнес, почти без вложений)».

«Ну что так реагировать... ну сломалась техника и дальше что?».

«Сбой в программе, ничего особенного. Давайте снимать как касса зависает в супермаркете».

«Ну не исправен ТРК, в чем проблема? Как будто ни у кого на производстве ничего не ломалось. Пошли, спокойно сказали оператору и заправились на другой колонке. Лишь бы шум поднять».

«У меня на Лазо Октябрьская тоже было так! Сообщила диспетчеру надо мной посмеялись, даже проверять не пошли».

«На нефтебазе то же самое, я сам лично попал в такую ситуацию, на что мне пытались доказать, что колонки прошли проверки и исправно работают, и еще не хотели возвращать мне деньги за 15 литров, пока я не подвел кассира к колонке и не показал, так что люди будьте внимательны, прежде чем лить вытащите пистолет и убедитесь, что бензин поступает».

«Мы так заправлялись, и как многие говорят пошли на кассу и сказали, в итоге хрен, хотя я ей в морду тыкала пистолетом, что там ничего не льется, так что будьте бдительнее!».

«Дело в том что даже если вы подойдете к оператору она скажет мол лесом идите, и у нее и на колонке все норм, хорошо что видос есть! У меня приятель заправился на Калинина заводской на 500 р, только вот ему ничего не залили, а доказать никак!».

Опытные водители даже дали в комментариях несколько советов, как не попасть в такую же ситуацию:

«Надо сначала в канистру наливать, а потом в бак, чтобы видно было».

«Можно отличить — счетчик медленно отсчитывает, и вибрации на шланге от заливки нет».

Видео: blag_dtp

Источник - asn24.ru

+1
07:00
1111
RSS
«ТЕХНИЧЕСКАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ»: НА АЗС В БЕЛОГОРСКЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ИНЦИДЕНТ С БЕНЗОКОЛОНКОЙ

Авторам нашумевшего видео вернули деньги за неполученное топливо.

По описанным в видео фактам была проведена служебная проверка. В результате была выявлена неисправность оборудования. На данный момент дефект устранен, колонка работает исправно.

— Девушка, которая снимала, и мужчина, которого было видно на видео, написали официальную претензию. Им вернули деньги за то топливо, которое они оплатили и не получили в свой бензобак. Они подписали бумаги, что получили денежные средства и претензий не имеют, — сказал менеджер АЗС Евгений Требисов.
Загрузка...
|
Похожие статьи
Мемуары Виктора Спригуль, охватывающие период с 1916 по 1939 годы в Петрограде и на Дальнем Востоке
Мемуары Виктора Спригуль, охватывающие период с 1916 по 1939 годы в Петрограде и на Дальнем Востоке
Мемуары Виктора Спригуль, охватывающие период с 1916 по 1939 годы в Петрограде и на Дальнем Востоке
Мемуары Виктора Спригуль, охватывающие период с 1916 по 1939 годы в Петрограде и на Дальнем Востоке