Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ТЫНДИНСКИЙ ДЕПУТАТ ЗАПИСАЛА ВИДЕООБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ

ТЫНДИНСКИЙ ДЕПУТАТ ЗАПИСАЛА ВИДЕООБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ

Депутат тындинской городской Думы Марина Михайлова записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину. В минутном ролике депутат обозначает три, на ее взгляд, самые главные проблемы северной столицы: ветхое жилье, зарплаты медиков и положение бывших железнодорожников.

«В столице БАМа море проблем. Прошу вас услышать и отреагировать хотя бы на три из них», — говорит Михайлова в ролике. 

Сначала депутат говорит о переселении БАМовцев из ветхого и аварийного жилья. По информации Михайловой, сейчас в Тынде более 800 семей проживают в условиях, угрожающих жизни и здоровью. Депутат просит президента выделить дополнительные средства для продолжения программы переселения. 

 


Второй вопрос, который поднимает Михайлова, — зарплаты тындинских медиков. 

«В местности, приравненной к районам крайнего севера, медики получают зарплату меньше, чем в областном центре. Заработная плата медсестер и фельдшеров сравнялась с заработной платой санитарок. Врачи, для того чтобы получить необходимую согласно указу президента заработную плату, вынуждены работать на две с лишним ставки», — говорит депутат.

Последний вопрос, который озвучивает политик — положение бывших работников железной дороги. В частности, она говорит, что рабочие 
страдают от недоплаты и невыплаты заработной платы, а московские фирмы злостно нарушают трудовой кодекс.
 

  • Видеозапись Михайлова отправила на «прямую линию» с Владимиром Путиным, которая пройдет 7 июня. Сегодня ролик появится в соцсетях и на YouTube.
  •  

Источник - asn24.ru

+3
15:25
1181
RSS
06:12
Сразу вспомнилось обращение Ольги Ли к президенту. Мы, кстати, здесь на форуме тоже обсуждали эту тему.

А Марине Михайловой, которая много лет подряд воюет с коррупцией, золотыми парашютами и бесприделом в жилищной сфере, я желаю добиться положительных результатов в поднятых вопросах.
Загрузка...
|
Похожие статьи
23 марта нардепы собрались на очередное заседание городского Совета
Мера пресечения в виде заключения под стражу избрана, чтобы исключить давление на свидетелей и возможность обвиняемого скрыться
«Весь мусор городские службы вывозят в наш поселок и вываливают рядом с домами, где гуляют дети» ...