Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ВСЕ НА МИТИНГ 24 февраля в 11-00

ВСЕ НА МИТИНГ 24 февраля в 11-00

24 февраля в субботу Свободненский горком КПРФ проводит митинг к 100-летию народной Красной Армии, против грязных выборов, против фальсификации и за честные выборы, против лжи и обмана должностных лиц, в защиту прав жителей города Свободный.

Приходите все, кому не безразлична судьба нашего города. Свободненцы, не будьте пассивны, не оставайтесь в стороне. Знайте, только вместе мы можем что-то изменить. Только массовых выступлений боится власть.

Начало – в 11 часов на центральной площади им. Ленина.

Призываем присоединиться к митингу сторонников ЛДПР и других партий!

 

Свободненский горком КПРФ

03:14
1911
RSS
Гость
20:53
«к 100-летию народной Красной Армии, против грязных выборов, против фальсификации и за честные выборы, против лжи и обмана должностных лиц, в защиту прав жителей города Свободный.»
митинг «Всё обо всём»
09:44
+1
Садимся на коня, достаём шашку и УРРРАААА! yahoo
10:55
Только массовых выступлений боится власть.

Не думаю, что власть боится массовых выступлений, которые сама же санкционировала — дала разрешение на их проведение.

А на те, массовые выступления, которые ей действительно страшны, разрешения никогда получить не удастся, власть объявляет их незаконными, грубо нарушая Конституцию страны...
16:49
Вот сама массовость ликвидирована временем организации митинга, так что они верно санкционировали.)))))
19:28
а что время? нормальное и место в центре
03:45
24 февраля, с утра?) У кпрф замечательная традиция митинги проваливать, открывая их то в 11-00, то в 10-00. На то расчет наверное и был, без шуму и пыли отмитинговать для галочки. Явка минимальна, толк от него минимален, зато фото-видео отчет есть — обком зачтет.
19:26
Митинг прошел, людей было мало, похоже ЛДПР не поддерживало, фото:
22:03
+2
Митинг прошел, людей было мало

Дело не в том, что кто-то не поддерживает выдвигаемые на митингах требования, а в том, что митинги, как форма выражения протеста или недовольства граждан властью, не эффективны, они себя уже изжили, и их время, как средства диалога с властью, прошло.

Люди поняли, что власть, в лучшем случае, их не услышит, а в худшем, начнёт преследование выходя далеко за пределы правового поля, а попросту, преступным путём.

Посмотрите историю, вспомните чем заканчивалась глухость власти к своему народу и станет понятной следующая стадия общения народа с властью.

А затем, по историческому же сценарию, будут выражены огромные сожаления, мол никто этого не хотел и т. д. История ничему так и не научила, выводы так и не сделаны, и всё повторится сначала ...
22:34
митинги, как форма выражения протеста или недовольства граждан властью, не эффективны, они себя уже изжили, и их время, как средства диалога с властью, прошло


БиС, Ваш вариант взаимодействия с властью? Если имеется...
22:55
+1
Ваш вариант взаимодействия с властью? Если имеется...

Не имеется.

Все варианты, возможные в пределах правового поля, искусственно блокированы, поэтому, скорее всего, будут определятся в соответствии с уровнем безысходности...
22:57
Не имеется


Т.е., как я предполагал ранее, бескровная смена власти не возможна, так?
23:09
бескровная смена власти не возможна, так?


Возможна, есть один фантастический вариант, если те, кто ограбил страну и обул в лапти её народ, добровольно покаются, добровольно отдадут награбленное и добровольно понесут заслуженное наказание за свои преступления…

Но мы же не верим в фантастику...

23:05
не соглашусь, митинги с большим количеством человек делают «шум» до области, пример тому несанкционированный митинг «по циганам». Проблема не в митингах, а в незначительном количестве людей, желающих что-то делать в политическом русле.
23:18
+1
На мой взгляд, тут два варианта. Либо большинство людей всё устраивает, либо отсутствуют организаторские способности у инициаторов
митинга (ов). Склоняюсь ко второму.
03:47
На мой взгляд тоже второе.
23:21
+2
Бис, Ваш вариант уступает по реальности, нашествию инопланетян.
Загрузка...
|
Похожие статьи
Основой основ законодательства Российской Федерации является Конституция...
Квитанцию с «новыми» цифрами за общедомовые нужды амурчане получат в феврале