Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ПО УЛИЦАМ РАЙЧИХИНСКА БРОДИЛИ «СМЕРТЬ С КОСОЙ» И «АНГЕЛ»

ПО УЛИЦАМ РАЙЧИХИНСКА БРОДИЛИ «СМЕРТЬ С КОСОЙ» И «АНГЕЛ»

В городе угольщиков сотрудники ГИБДД совместно с молодежным движением «Регион-28» провели акцию «Движение к уважению» вблизи пешеходных переходов, не регулируемых светофором.

Участники заранее подготовили вымпелы по правилам дорожного движения и наклейки «Вежливый водитель». Для горожан и автолюбителей было необычно увидеть с одной стороны «зебры» «ангела», а с другой – «смерть с косой» и дорожным знаком.

Фото отделения ГИБДД Райчихинска

Фото отделения ГИБДД Райчихинска

«Водители, которые пропускали пешеходов, получали вымпелы и наклейки, а кто не пропускал - административный материал, пояснила инспектор по пропаганде местного отделения ГИБДД Людмила Страхова».

Фото отделения ГИБДД Райчихинска

Молодежное движение «Регион-28» и сотрудники ОГИБДД надеются, что подобный рейд заставит задуматься водителей и пешеходов и принять правильную сторону. 

Источник - marshrutca.ru

06:10
1379
RSS
Гость
22:08
Круто
Загрузка...
|
Похожие статьи
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше
Удаленность Амурской области от запада страны создает много стереотипов о ней у жителей других регионов...
Причиной бесплодия могут стать вредные привычки, переохлаждение и даже узкая одежда, которую надевали будущие родители в юности