Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ШКОЛА БЛОГЕРОВ

В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ШКОЛА БЛОГЕРОВ

В Благовещенске начнет работать школа блогеров #PROдвижение. Всех желающих бесплатно научат продвигать себя на площадках в интернете и в медиасфере. Среди экспертов школы — благовещенские блогеры Ксения Савинкина и Ирина Бурчик, шоумен Илья Дементьев, фотограф Дмитрий Тупиков и другие.

Учеников научат писать интересные тексты, зарабатывать на своих блогах, снимать и монтировать видео, не бояться камеры и быть естественным, а также продвигать свой блог в топ YouTube и Instagram. Лучшим ученикам помогут с продвижением их проектов.



Участие в проекте бесплатное, заявок ждут в основном от молодых людей от 14 до 35 лет. Заполнить анкету онлайн можно будет до 30 октября, после чего пройдет очный отбор участников.

— Школа блогеров #PROдвижение — это возможность для активной молодежи Благовещенска получить навыки ведения блога, продвижения бренда, монтажа видео, получить консультацию у профессионалов и просто самореализоваться в команде единомышленников, — рассказал куратор #МедиаГвардия Алексей Долгов. — Как ни странно, блогеров в Амурской области практически не существует, и мы уверены, что этот проект будет неким стартом для нашей молодежи.


Зарегистрироваться можно здесь

Источник - asn24.ru​

06:05
1428
RSS
Илья Гончаров
Кроме одного Дементьева (и то только по радио и съёмкам в рекламе его лицо узнал) никого из этих мегаблогеров не узнаю. Походу крутая команда ))))


alexeydolgow
Здравствуйте, Илья!
Этих людей действительно могут не знать некоторые Благовещенцы, но отрицать то, что они профессионалы своего дела не может никто. Каждый из них достиг определенного успеха в жизни и каждому из них есть чем поделиться с нашей молодежью.
Хочу отметить, что проект полностью бесплатный и никакой коммерческой основы не имеет.
Каждый эксперт согласился абсолютно на безвозмездной основе рассказать нашей молодежи о тех или иных нюансах блогерства — от написания текста до монтажа видео.


Илья Гончаров

Вот так с ходу, что «этих людей действительно могут не знать некоторые Благовещенцы, но отрицать то, что они профессионалы своего дела не может никто» я бы не стал утверждать.

Если практически всех не знает почти никто, то и говорить о профессионализме данных людей сложно говорить. То, что людям есть чем поделиться — отлично. Но вот прямо в полное отсутствие коммерческой основы я не веру. Тут вы слегка лукавите.

Расчёт идёт не на получение прибыли со «студентов», а на рекламный эффект. Я так думаю у вас далеко идущие планы?

Скорее всего посмотрите как пройдёт эксперимент. Потом по результатам школу будете делать, привлекать рекламу ну и далее. Никто не говорит, что это плохо. Скорее всего так будет. Нормальные капитал-рельсы. Сейчас коуч-тренинги модная штука )))


Источник
Загрузка...
|
Похожие статьи
Ежедневно мы сталкиваемся с необходимостью выполнения платежей для оплаты различных товаров и услуг. Практически всегда мы вынуждены тратить огромное количество времени на очереди в банках или использовать неудобный сервис интернет-банкинга.
Депутат Госдумы Иван Абрамов о том, как толкнуть Дальний Восток вперед