Правовое информирование. Гражданский кодекс РФ. Раздел 7

Правовое информирование. Гражданский кодекс РФ. Раздел 7

ООО "РЕК-ТАЙМ" оказывает услуги по производству всех видов рекламной продукции, в т. ч. изготовление различной полиграфической продукции.


*

На фото - набор полиграфических открыток "Алексеевск-Свободный. История и современность". Изготовлено ООО "РЕК-ТАЙМ"  в августе 2017 года.

*

*

На внешней стороне обложки, на сгибе, указана следующая информация:

изготовлено ООО "РЕК-ТАЙМ", ИНН 2807005113, тел.:8(914)580-73-13.

Дата первой публикации данной полиграфической продукции с фотографиями и описанием с записью в блоге от 11 августа 2017 года   Алексеевск-Свободный. 105 лет со дня основания

Дата второй публикации - 23 ноября 2017 года  Все виды полиграфической продукции

Представленная на фотографии продукция указана в качестве примера.

Данная продукция является объектом авторского права (результатом интеллектуальной деятельности) в соответствии с разделом  7 Гражданского кодекса РФ "Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации".

Ответственность за нарушение авторских прав - согласно ст.1301 ГК РФ.

Основные виды  полиграфической  (открытки, различные виды календарей и др.) и сувенирной продукции (декоративные сувенирные тарелочки, кружки и др.), изготовленные ООО "РЕК-ТАЙМ", опубликованы отдельными записями в блоге с описанием и фотографиями.

Любая другая аналогичная продукция - без указания изготовителя, с видоизменёнными основными элементами дизайна и т. д., считается нарушением авторских прав (раздел 7 ГК РФ).

Объектом авторского права также является информация - текст.

Все интернет-ресурсы компании официально зарегистрированы. Любая текстовая информация, размещённая на сайтах компании, является авторской. Любое копирование текстов, их видоизменение - например, замена и перестановка отдельных слов, является нарушением авторских прав.

С поисковой системой Яндекс, в лице её официального представителя, заключён договор о сотрудничестве.

После  размещения на сайте компании нового текста (информации) и его сохранения, происходит оповещение поисковой системы, и с этого момента текст (информация) считается авторской. Если поисковая система обнаружит, что авторский текст (информация) был скопирован и размещён на каком-либо стороннем интернет-ресурсе, системой могут быть приняты меры предупредительного характера. Например, это может быть понижение ранжирования интернет-ресурса в поисковой выдаче. 

Исполнительный директор ООО "РЕК-ТАЙМ"

Штанько Андрей Анатольевич

19:46
470
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...