Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Расставим точки над i

Расставим точки над i

Сегодня, из районной администрации, ко мне в руки попала одна из листовок, которые были развешаны, как говорят, в Орлином и в с. Малая Сазанка, месяц или два назад. До этого момента, её содержание мне было неизвестно, хоть и пытался узнать.

Председатель районного Совета Депутатов, передавая листовку О. Петайчук, сетовал, мол – «ну нельзя же так», имея ввиду, что эти листовки развешал член ЛДПР и депутат Малосазанского сельсовета Барчук В. В.

На листовке, в правом верхнем углу, красуется кем-то приписанная надпись со знаком вопроса:

В нижнем - послание автору:

Дабы развеять подозрения и сомнения на этот счёт, смею заявить следующее:

Если человек подлец и хам, я говорю ему это в лицо, предъявляя основания которые позволили сформулировать такое мнение о нём. Об этом знают все, кто когда-либо работал со мной, сотрудничал или тесно общался, знает об этом, в том числе, и Глава Малосазанской администрации Найда В. В. И если уж листовка попала в Администрацию района, значит её содержание обсуждалось и соответственно выдвигались предположения об её авторстве.

То, что в районной Администрации пришли к мнению, что автором сего, по мнению районной Администрации, пасквиля, являюсь я, говорит о том, что Найда В. В., вольно или невольно, но промолчал об хорошо известных ему принципах депутата Барчука, которые позволили бы усомнится в самой возможности такого поступка с моей стороны. Вместе с тем, я вполне понимаю психологическое состояние и основания для негодования истинного автора данной листовки, кем бы он ни был…

В. В. Барчук

+16
18:14
1994
RSS
18:57
+2
Полагаю, надписи приписал тот, кто очень желал, чтобы авторство приписали мне.

Однако напрасно старались — в моём распоряжении, для диалога с главой, есть более веские аргументы, чем упомянутые в листовке...
а у вас что, в сентябре тоже выборы??
14:00
+1
Нет. У нас выборы в сентябре 2018 г.
13:45
+1
Я вот не пойму цель листовки, никаких серьезных обвинений, одни эмоции. Что хотели добиться этой листовкой? Распространить эту гадость и обвинить Барчука В.В.? мелковато.
14:09
Думаю, что автор, таким образом, пытался снять внутреннее психологическое напряжение, именно поэтому листовка содержит одни эмоции.

Однако, внимание следует обратить не на сами эмоции, а на причины их наличия, и в первую очередь, самому Найде В. В., ведь, как известно, количество имеет способность перерастать в качество...
14:29
+1
обвинить Барчука В.В.?

Это у них клинит иногда. Они действительно считают, что единственная оппозиция, способная призвать власть к диалогу, сосредоточенная в моём лице, следовательно всё, что относится к жёсткой критике — это моих рук дело.

Был случай, в Орлином, сняли флаг на здании Администрации, так даже участковый звонил не моих ли рук это дело, полагаю, что по просьбе Найды В. В.
Потом выяснили, что это ребятишки шалили.

Однако, факт постоянного подозрения налицо, даже предположить сложно, что там варится, в их бестолковках...
15:00
+2
участковый звонил не моих ли рук это дело

laugh rofl нет слов
Гость
08:26
БиС, диалог, жесткая критика? Барчук, Вы о чем? Где критика?
10:32
Сапожник, Вы действительно плохо соображаете, или притворяетесь?
Загрузка...