Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

АМУРСКИЙ МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИКОЛАЙ ТЕЗИКОВ УШЕЛ В ОТСТАВКУ

АМУРСКИЙ МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НИКОЛАЙ ТЕЗИКОВ УШЕЛ В ОТСТАВКУ

В Приамурье вакантна должность министра здравоохранения. Николай Тезиков, ранее занимавший эту должность, ушел в отставку.

О том, что заявление об уходе по собственному желанию Тезикова подписано, губернатор Приамурья Александр Козлов сообщил в своем профиле в Инстаграме.

 

Публикация от Александр Козлов (@gubernatorlive) Авг 6 2017 в 4:39 PDT




«Это мое личное решение. В правительстве я проработал 6 лет, и уверен, что хорошего и полезного было гораздо больше, чем плохого. А без жалоб в нашей работе — никуда, это жизнь. За которую во многих случаях, я как врач, и боролся. Всем спасибо за работу», — процитировала пресс-служба правительства Николая Тезикова.
 

  • Работу системы здравоохранения в Приамурье раскритиковал президент России Владимир Путин, который в ходе рабочей поездки на прошлой неделе посетил регион. Ему не понравилось засилье платных услуг.
  • В региональном правительстве Николай Тезиков работал с 2011 года. С августа 2011 года по начало марта 2012 года он был заместитель председателя правительства, с марта 2012 года по февраль 2015 года одновременно совмещая должность зампредом с руководством министерством. С 5 февраля 2015 года — работал только в должности министра. 
  • До того как прийти в амурское правительство, Николай Тезиков возглавлял территориальный фонд обязательного медицинского страхования.

Источник - asn24.ru

12:50
2001
RSS
17:29
Работу системы здравоохранения в Приамурье раскритиковал президент России Владимир Путин,… Ему не понравилось засилье платных услуг.


Ну, сняли министра, и что? А система навязывания платных услуг то осталась. Или её бывший министр придумал и ввел, а нынешний, в прошлом первый зам того самого министра, возьмёт да и отменит?
Как бы не так, держите карман шире....
Загрузка...
|
Похожие статьи
В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ НАЗНАЧЕНЫ МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МИНИСТР КУЛЬТУРЫ
В обоих случаях должности заняли экс-заместители (ВИДЕО)
МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ЕВГЕНИЯ ЖАРНОВНИКОВА ПОКИДАЕТ ПОСТ
С понедельника и. о. министра становится Светлана Леонтьева (на фото - Жарновникова Е.С.)
АМУРСКИЙ УФАС РОССИИ СООБЩАЕТ...
Нарушения антимонопольного законодательства в сфере ЖКХ при распоряжении муниципальным имуществом на примере Белогорска
АМУРСКИЙ ОБЛИЗБИРКОМ ПЕРЕИЗБРАЛИ
Председатель - Николай Неведомский, заместитель - Александр Василенко, секретарь - Татьяна Ныркова