Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Специалисты Амурупрадора проинспектируют ремонт дорог в Свободном

Специалисты Амурупрадора проинспектируют ремонт дорог в Свободном

Под проверку попадет выполнение работ по укладке асфальтобетона по улицам Почтамтская и Репина. Информация о недобросовестном выполнении работ в Амурупрадор была направлена администрацией города Свободного.

«Согласно требованиям к проведению работ, дорожные строители могут вести ремонт дорог при небольшом дожде, в случае наличия подсыпки на дороге и большого количества асфальтобетонной смеси. В ливень укладка асфальта запрещена», - рассказал заместитель начальника по содержанию и ремонту автомобильных дорог Амурупрадора Евгений Шаталов.

Как пояснил министр транспорта и строительства региона Андрей Тягло,  минтрансстрой сталкивается с подобными случаями недобросовестного исполнения дорожных работ. Проводятся исследования, в случае некачественного выполнения работ компания-подрядчик переделывает работу.

«Все работы находятся на гарантии сроком от трех до пяти лет, и в случае появления дефектов в течение этого времени строители за собственный счет обязаны устранить все изъяны», - сказал Андрей Тягло.

+2
12:30
2051
RSS
Гость
09:44
Вот что пристальный взгляд ВВП с людьми делает))-
14:28
МАКСИМ MAX
Кто внимательно смотрел «нашумевшее» видео, обратил внимание, на каком участке укладывался асфальт в дождь. «Какие-то выводы» жители города Свободного смогут сделать по прошествии гарантийного срока: «В соответствии со ст. 756 Гражданского кодекса РФ при предъявлении требований, связанных с ненадлежащим качеством результата строительных работ, применяются правила, предусмотренные для договоров подряда (п. п. 1 — 5 статьи 724 Кодекса). Однако, предельный срок обнаружения недостатков составляет пять лет.»

А за пять лет можно найти тысячу причин произвести повторный ремонт асфальтобетонного покрытия за бюджетные деньги.

Перефразируя классика, хочу резюмировать- "… любая кухарка сможет управлять государством..." при наличии у нее в кармане партбилета «известной» партии.

А свободненцам я пожелаю побольше верить своим глазам, а не словам и обещаниям чиновников разного уровня- вы жители этого города, вам решать, какими будут дороги, какая из кранов потечет вода, кому будет в итоге принадлежать приватизированная Каминским скважина в Дубовке.

Источник — В СВОБОДНОМ ПРОВЕРЯЮТ КАЧЕСТВО АСФАЛЬТА, КОТОРЫЙ УКЛАДЫВАЛИ ПОД ДОЖДЁМ
Загрузка...
|
Похожие статьи
В ЭТОМ ГОДУ ЗАПУСКИ С КОСМОДРОМА ВОСТОЧНЫЙ ОБЕСПЕЧАТ СПЕЦИАЛИСТЫ С БАЙКОНУРА
О будущем космической гавани рассказала глава ЦЭНКИ (ВИДЕО)
Ремонт дороги с помощью «фотошопа»: чиновник уволен
В Санкт-Петербурге объявлено об увольнении чиновника, который ремонтировал дорогу с помощью «фотошопа»
ОЧЕВИДЦЫ: В СВОБОДНОМ АСФАЛЬТ КЛАДУТ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ
Предполагаем, что на следующий год дорогу придется переделывать, опять же за бюджетные деньги (ВИДЕО)