Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

АМУРСКАЯ ПРОКУРАТУРА ПРЕДЛАГАЕТ МОЛОДЕЖИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ

АМУРСКАЯ ПРОКУРАТУРА ПРЕДЛАГАЕТ МОЛОДЕЖИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ

Прокуратура Амурской области приглашает амурчан в возрасте от 14 до 30 лет принять участие в конкурсе по подготовке антикоррупционной социальной рекламы. «Новый взгляд» – это крупнейший молодежный проект в области социальной рекламы.

Соорганизатором VIII Всероссийского конкурса «Новый взгляд», который ежегодно проводит Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи», выступила Генеральная прокуратура России.

Участникам предлагают подготовить плакаты и ролики на темы «Прокуратура против коррупции» и «Экология».

Подготовка к конкурсу заставит участников больше узнать о проблеме, а значит, конкурс «Новый взгляд» поможет в просвещении молодежи и сработает как профилактическая мера в борьбе с коррупцией, уверены в прокуратуре.

Работы принимаются на официальном сайте конкурса www.tvoykonkurs.ru до 29 сентября 2017 года по двум номинациям – «Социальный плакат» и «Социальный видеоролик».

Официальная церемония награждения финалистов и победителей пройдет в Генеральной прокуратуре РФ в Москве и будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией.

Источник - ИА АмурИнфо

13:20
1184
RSS
Морской человек
«Прокуратура против коррупции». Очень смешно. Что-то напомнило грузинский фестиваль против наркотиков под названием «Скажем наркотикам нет, да». smile

Морской человек
Мало кто будет оспаривать такое мнение, что в современной России, наверное, 80-90% вопросов решается через взятки. При чём это не обязательно кэш.

Кто самые богатые в госструктурах? Правильно, те кто борется с коррупцией. Парадокс? Вовсе нет. «Давай деньги и я буду искать других коррупционеров».

Источник
Загрузка...
|
Похожие статьи
В Сахалинскую область «тянутся» чиновники из Амурской области - в команду Олега Кожемяко
Финансирование программы ипатечных кредитов
Нынешним летом в Амурской области прямо-таки вал раскрытых коррупционных дел
Золото из дыма. Чтобы получить столько, нужно сжечь несколько тонн угля...