Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

АМУРЧАН НАПУГАЛИ ФЕЙКОМ ПРО ЖЕНЩИНУ С ПОРЕЗАННЫМ ЛИЦОМ

АМУРЧАН НАПУГАЛИ ФЕЙКОМ ПРО ЖЕНЩИНУ С ПОРЕЗАННЫМ ЛИЦОМ

Фото: tvzvezda.ru

Одно из амурских информационных агентств на днях всполошило Приамурье. На сайте вышла статья, в которой говорилось, что пропала амурчанка Елена Наносова. Потом родственники якобы обнаружили женщину. У нее было порезано лицо. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, информация оказалась фейком.

Полиция Благовещенска провела проверку по данной публикации. Было установлено, что по указанному в статье адресу данная гражданка не проживает. По факту исчезновения Елены Наносовой в полицию областной столицы обращений не было.

Правоохранители проверили все медицинские учреждения, находящиеся на территории Благовещенска. С 30 июня по 4 июля гражданка под таким именем в лечебные учреждения областного центра не поступала. Номер телефона, указанный в публикации, зарегистрирован в другом регионе на гражданку, которая пояснила, что не имеет родственниц и знакомых с такими данными.

«Обращаем внимание представителей средств массовой информации, в том числе информационных агентств и порталов, что в соответствии с ч. 2 ст. 49 закона РФ от 27.12.1991 № 2124-1 "О средствах массовой информации" журналист обязан проверять достоверность сообщаемой им информации», – пишет пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Источник - ИА АмурИнфо

11:15
2418
RSS
11:29
До сих пор «новость» висит на ПортАмуре…

тыц
Загрузка...
|
Похожие статьи
Еще раз о правах амурчан, имеющих полис ОМС
Медицинские услуги бесплатно и своевременно
НАЛОГОВИКИ ВЫПУСТИЛИ РАЗЪЯСНЕНИЕ КАСАТЕЛЬНО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ САМОЗАНЯТЫХ АМУРЧАН
Частных нянь и репетиторов в Приамурье освободят от платежей на два года
АМУРЧАН ПЕРЕПОЛОШИЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ В СИСТЕМЕ «СБЕРБАНКА»
В т.ч. свободненцы не могли обналичить или перевести средства