Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Навальный разъезжает по Мальдивам?

Навальный разъезжает по Мальдивам?

Друзья и недруги Навального! По поручению штаба кандидата в президенты Российской Федерации Алексея Навального я уполномочен собрать перечень проблем, которые волнуют жителей нашего славного города - Комсомольск-на-Амуре. 
 
То, что проблемы в городе есть, это знает каждый комсомольчанин, а также бывшие жители города, уехавшие в Краснодарский край и другие благодатные места России. 
 
Чего мы дождались от тандема Путин-Медведев? С их «нелегкой руки» Комсомольск стали называть «городом президентского внимания». Имея такое название, улучшений в жизни города никто не заметил. 
 
«Дальневосточный гектар», хваленные ТОСЭРы и прочая ерундистика никак не меняют депрессивный характер экономики дальневосточного индустриального центра. Скудоумие «московского царя» и его министров налицо. 
 
В интеллектуальный спор с ними по проблемам Дальнего Востока вступает Алексей Навальный и его Фонд борьбы с коррупцией. Итак, ждем вопросов для знатоков! Первый раунд. 
 
В социальных сетях мне сливают дезинформацию, полученную от провластных сплетников, якобы, «Навальный разъезжает по Мальдивам». Какими такими тайными тропами пересекает он границы иностранных государств? 
 
Люди со здравым смыслом знаю, что ни покинуть Россию, ни въехать в Исламскую Мальдивскую республику без загранпаспорта невозможно. Этот паспорт отобрали у Навального пять лет назад, и вернули позавчера. 
 
14 мая Алексей Навальный посетит Комсомольск-на-Мальдивах в рамках своего дальневосточного турне, если не повлияют проблемы с обожжённым глазом.

Олег Паньков

Источник - debri-dv.ru

10:35
1392
RSS
Андрейка-2016
А вот пишут, что загранпаспорт дали. Пишут, что поедет в Испанию собирается ехать личить глаз. Так что проблемы ДВ не будут услышаны Навальным в эти майские дни.
ria.ru/society/20170508/1493889208.html

Да и творческий вечер Владимира Соловьева увидит московская публика, а не посетители комсомольского драматического.
.
Что сказать о проблемах…
.
Живём мы на опушке,
где квакают лягушки,
Удел Хабаровского края,
поддакивая, головой кивая,
Считать, как возгласы кукушки,
А много из бюджетной ли кадушки
Дадут на дороги и молодым на жильё,
И сколько ещё распилит жулье,
Чтобы хором тянуть затем: Ква, ква!
Достаточно денег не дала Москва.
Но жить хорошо вы будете завтра,
А может быть послезавтра…
Жаль, жить хорошо я хотел бы сейчас,
Зависело это вчера ведь от вас.
Заявку об этом я дал в МФЦ,
Сказал слово «ку» и дал три «КЦ».

Олег Паньков
Где сейчас Навальный находится? Если глаз лечит на западе в Барселоне как пишут, то почему не отписался в пабликах своих; что мол так и так,«не говорил из за того что боялся что с рейса снимут, щас долетел всё ок». Нет его в твиттере, какую то лабуду пишет Соболь. Я ждал до 21часа по хабаровску сегодня (в европе уже был полдень) но в соцсетях нет от него вестей. А я перед майскими праздниками президенту Путину письмо написал и отправил в приёмную президента, про то что уфсин не выпускает его, и в письме просил чтоб его выпустили глаз оперировать! Я не малолетка, и мне не пролезет полупокер! Или ты(А.А.Н.) честный и прёшь протов воров-коррупционеров до конца и уважаешь людей поддерживающих тебя, и а если темнишь, то нам думающим не по пути!
Андрейка-2016
Да, пожалуй, главная проблема всех этих штабов Начального, что это кружок по интересам, а не реальная организация. Даже у коммунистов или СР, ЛДПР лучше организационняе вопросы выстроены. Навальный как термин «перестройка» все вкладывали в него свои смыслы, а ничего хорошего из этого не получилось. И зря вы тут на Панькова нагнетание, ведь человек ищет альтернативы в лице Навального, но он не понимает, что на сегодня уровень риторики Навального на уровне шоумена и популиста с телемагазина. Главная заслуга Навального лишь в том, что он поднимает какие-то вопросы зажратости власти ( коррупционные аспекты не доказаны лишь на уровне слухов), но сам четких ответов у него нет и оргазации («есть такая партия») у Навального не существует. Даже, если за него проголосуют сердцем, то это не будет существенным, а если допустить что он станет президентом, то даже в ручном режиме он не сделает в стране суперских преобразований, потому что у него нет конкретных программ развития страны.

Источник
Владимир Ромашков
Как это не печально, но проблемы прежние: дураки и дороги!
.
Какое решение данных проблем может предложить оппазиционер г-н Навальный?!
.
Может быть есть смысл мостить плохие дороги дураками?!
.
Кстати, доморощеные «лидеры» движения «Демроссия» на перестроечной пене 90-х удачно прибились к набережной
Москвы-реки или осели на Невском проспекте и ныне находятся в европейской части России на ПМЖ.
Фамилии озвучить?! Или горожане всё ещё помнят и верят землякам-«демократам»?! Навальному в ту пору мама сопли утирала! Почему бы и Панькову не податься в президенты РФ?! Народ у нас доверчивый, незлобливый.
.
Проголосует как надо. Сердцем.

Сергей Николаевич
1)начнем с зарплат простого народа от 12 за полный рабочий день.будут деньги будет с чего начинать.
2) отсутствие работы.
3)цена на топливо и электроэнергию.
4) пошлина на ввозимый транспорт и запчасти.
5)не возможно заготовить дрова для жителей сельской местности,
6) нет альтернативы дровам -газа.
7) слабо развит интернет.
8) для каждого местного жителя должна быть лицензия на вылов кеты как для аборигенов

Марина Рудикова (Головчанская)
Зато много денег распилят под это дело. Для того и затевалось...

Паха Acid
Типичные друзья навального: Все несогласные глупы, лохи, или после климакса… И ладно бы, если всякие безфамильные хомячки, но от Вас, Олег Григорьевич, я не ожидал

Дикий Дождь
Плюющиеся сильно отличаются от несогласных. Если бы были не согласные, их бы очень внимательно выслушали. Но! Совсем наоборот, те о ком вы пишете СОГЛАСНЫЕ потерпеть. То есть терпилы. По этому остальные термины к ним то же относятся напрямую. Терпила? Терпи!

Источник
Паха Acid
с чего Вы взяли, что навальный исправит ситуацию и не станет воровать сам? С чего Вы взяли, что он не посадит возле самых жирных кормушек своих друзей и родственников?

Марина Рудикова (Головчанская)
Вы даже не пробуете ничего изменить. Выберем его и посмотрим. Не будет соответствовать — больше не выберем. Как иначе можно узнать? Только так. А вы нас лишили этого права.
.
Вот когда увидим — тогда и будете визжать. Пока Навальный правящих воров на чистую воду выводит, хотя вам это активно не нравится..

ильяс шаманов
До 1917г царская россия, крестьяне жили бедно, цари жили зажиточно. Октябрь 1917 революция, образование СССР. Народ нестал жить богаче. 1992г перестройка, народ продолжает бедствовать. 2017г идет активная компания против правительства майданизациЯ. Так вот госпада где гарантия того что придет другой и будет все в шеколаде.

Андрей Кузьменко
Ильяс, я всё понимаю, у меня по русскому трояк, но тебя читать вообще убой. Не запятых, не предложений без ошибки… Тем, кто тут- на Панькова «крошки сыплет». Вы,-или пишите с открытыми именами и фамилиями или не обижайтесь на то, что вас за людей не держат и всерьёз не воспринимают. Боящийся открыто дискутировать, либо тварь дрожащая, либо трольский замысел. Всем кто орет в сторону воем слова типа «Да что он сделал, да кто он такой и т.д.
.
Начните с себя, представьтесь, достижения свои раскройте, и поймёте, как это глупо будет выглядеть „нести“ тут о том, какой Вы хороший.

Источник
Проблемы в стране назрели. Не помню, к какому мнению пришли в диалоге с Юрием Тарасовым по вопросу «что делать?»?
Пришли к мнению: «Будем посмотреть дальнейшие события»

Васильеву не накажут должным образом (или хоть кто-то считает, что та пережив бутафорский арестантский домашний срок в многоквартирном особняке и месяце в элитной колонии-санатории — НАКАЗАНА?..) — т.к. она сестра жены премьер-министра Д.Медведева
Сердюкова — т.к. он любовник сестры жены премьер-министра Д.Медведева, да к тому же Путин назначал ещё, который «БЕЗГРЕШНЫЙ»…
МЧС в лице Шойгу пришлось подключать в оборонке после Сердюкова — директора мебельной фабрики в молодости.

Медведева тож не посадят — это ж правая рука Путина.

Вот и остаётся — «будем посмотреть, что дальше».
Сергей Саныч
Какая гарантия? Вы о чём? Все эти шевеления начались ибо год до выборов остался… Вот и начинается активная агитация и мышинная возня с приглашениями на чай… Скоро, как в фильме, бесплатная раздача курей будет и горилки от навального…
.
Только вот понять не могут что устали уже верить им… Им всем… Нет ни одной партии в России которой я бы верил… Нет ни одного политика в России которому я бы доверял… Всё доверие заканчивается в день выборов… Как выборы проходят они знать вас не знают и слышать не слыхивали...

Андрей Кузьменко
Я яростный защитник? Или Иван, это тролль? Или ильяс, который с фейковой страницы тут вещает с Врожденным ФОТО?
.
Может посылки всё же заслуженно по «адресу идут», Биографии Панькова не знает только ленивый, или тот, кто поисковиком пользоваться разучился, а то, о чем Вы спрашиваете, называется — вынуть информацию, и использовать её в своих целях.
.
А бочку на хорошего человека, катить вы и сами не позволите, если воспитаны правильно и с совестью порядок. Что вам тысячи слов сторонников Панькова дадут? Вы не своим словам, не чужим веры на семя не имеете. Начните с себя и люди к Вам по людски отнесутся, а «дерьмо на вентилятор кинуть» и пацан сможет.

Марина Рудикова (Головчанская)
Лично я вообще агностик, и не советую ВЕРИТЬ. Советую думать хоть немного

Паха Acid
Я не в коем случае не пытался поставить под сомнение деятельность Олега Григорьевича, всегда с интересом читал его посты. Мне так же известны факты связанные с Центробанком, приватизациями и т.д. Естественно вся эта информация вызвала в начале когнитивный диссонанс, но в последствии начинаешь понимать суть действительности и от этого никак не легче. Так вот, что я хотел сказать: Ни навальный, ни путин, никто, находясь на высшем государственном посту не сможет изменить ситуацию, просто потому, что есть люди намного выше и могущественнее, которые, в свою очередь не позволят ничего изменить. Нас начали обкрадывать в 91м, и наши богатства никто не собирается отдавать. Навальный не панацея. Переубедите меня!

Источник
Загрузка...
|
Похожие статьи
Мемуары Виктора Спригуль, охватывающие период с 1916 по 1939 годы в Петрограде и на Дальнем Востоке
Мемуары Виктора Спригуль, охватывающие период с 1916 по 1939 годы в Петрограде и на Дальнем Востоке
Мемуары Виктора Спригуль, охватывающие период с 1916 по 1939 годы в Петрограде и на Дальнем Востоке
Мемуары Виктора Спригуль, охватывающие период с 1916 по 1939 годы в Петрограде и на Дальнем Востоке