Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Обучение по 44 фз повышает вероятность получения госзаказа

Обучение по 44 фз повышает вероятность получения госзаказа

Участие в государственных контрактах для многих компаний становится не просто способом получить прибыль, но и возможностью заявить о себе. Выполняя работы для известных и крупных заказчиков, организация получает огромный опыт и привлекательную строчку в выполненных работах. Качественное обучение 44 фз для поставщиков на сайте fcaudit.ru помогло немалому числу предпринимателей выйти на совершенно новый уровень. Чтобы успешно участвовать в электронных торгах, требуется много знаний, получить которые могут помочь специалисты.

Отклонение заявок – неприятная ситуация, с которой приходилось сталкиваться многим участникам госзакупок. Минимизировать вероятность такого исхода можно, если заранее пройти обучение по 44 фз и изучить подводные камни процесса. В заявке немало участников делают элементарные технические ошибки. Заказчики в итоге имеют полное право отклонить заявку и часто так делают. На действия заказчика при этом в некоторых случаях можно пожаловаться. Если пройти обучение 44 фз для поставщиков на сайте fcaudit.ru, можно будет более грамотно реагировать на подобные ситуации или вообще не допускать их. Отклонять заявку заказчик не должен, если идентификации участника техническая ошибка никаких препятствий не создает. Учредительные документы и другая информация могут помочь получить верные данные, например, от наименовании или ИНН организации. Прошедшие обучение по 44 фз люди прекрасно знают, что в ФАС или суд при этом пожаловаться участник имеет полное право. Отклонение заявки такие инстанции обычно признают неправомерным, вставая на сторону участника.

Даже пройдя обучение 44 фз для поставщиков, можно допустить при оформлении заявки некоторые неточности. Наличие лицензии, например, может быть не указано в выписке из ЕГРЮЛ, но при этом ее копия будет прикреплена к заявке. Сведения при этом не становятся недостоверные, отклонение заявки, если оно произойдет, может быть оспорено участником. Проходя обучение по 44 фз, можно узнать законодательные требования относительно оформления. Документов в данной ситуации участник должен был предоставить два – копию лицензии и выписку из ЕГРЮЛ. Последняя доказывает регистрацию в налоговом органе. Копия лицензии при этом подтверждает соответствие организации заявленным заказчиком требованиям. О недостоверности сведений отсутствие данных о лицензии в выписке при этом не говорит. Отклонять такую заявку заказчик не должен.

Недоразумения при оформлении заявки могут возникать. Полностью застраховаться от них вряд ли получится. Не нужно торопиться, все документы следует проверять максимально внимательно. Электронные аукционы открывают большие возможности, но готовиться к ним лучше начинать заранее, несколько раз проверив все предоставляемые данные.

В сражение с заказчиком заключение контракта превращаться не должно. Интересы всех сторон в таких ситуациях страдают. Желательно заранее настраиваться на диалог в конструктивном русле и очень внимательно следить за всеми сведениями, которые предоставляются для участия в электронных торгах.

Реклама

07:00
1143
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
На основе данных Росстата составлена грустная «карта выживаемости» России
Ранее на дистанционное обучение перешли и вузы