ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН. ЖДЁМ В СВОБОДНОМ!

ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН. ЖДЁМ В СВОБОДНОМ!

Одна из самых востребованных и актуальных общественно-политических программ на отечественном телевидении.

Основное правило программы старо как мир: информация из первых рук и только проверенные факты.

Главные темы программы — борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории. Выходит на Первом канале с 1996 года.

Связаться с редакцией можно по почте: ciz@1tv.ru; chiz2001@ostankino.ru

или телефонам: +7495 617-77-82; 8495 646 06 97

 

«Человек и Закон» — общественно-политическая телепередача на «Первом канале». Она рассказывает об острых проблемах в обществе, показывает злободневные сюжеты и помогает людям в раскрытии преступлений.

Так же в передачу приглашаются гости: политики, журналисты, представители различных органов, — чтобы получить информацию из первых рук и/или решить проблемы.

Вот уже более 35 лет общественно-политическая программа «Человек и закон» с завидной регулярностью выходит на первом Российском телеканале. Такой почтенный возраст программы говорит только в ее пользу.

На современном телевидении крайне мало проектов, которые способны привлечь внимание зрителей и удержать его более полугода.

Еще меньше программ, которые зародились на советском телевидении, перешли Рубикон перестройки и сохранились до наших дней. Причем не просто сохранились, а продолжают лидировать в рейтингах самых интересных и актуальных программ, стабильно увеличивая свою аудиторию.

 

Такое невиданное долголетие и популярность телепрограмма «Человек и закон» завоевала благодаря умению осветить самые наболевшие и острые проблемы страны, которые интересуют и непосредственно касаются каждого человека.

В ней обсуждаются проблемы борьбы с коррупцией и взяточничеством чиновников разного уровня, с бандитским беспределом, которые весьма актуальны сегодня для всех регионов страны.

В качестве гостей передачи на каждый эфир приглашают политиков, журналистов или представителей различных государственных органов, которые могут принять участие в обсуждении острых проблем, от которых можно получить определенную информацию или даже могут помочь решить конкретные проблемы.

Что примечательно и характерно именно для этого проекта — он открыт для обратной связи: сюда беспрепятственно могут обратиться в любой момент простые люди из самых разных областей и регионов. Обычные люди, в стремлении найти правду и справедливость, обращаются за помощью к тележурналистам этой чудесной передачи, которые всегда готовы прийти на помощь.

Ведущий передачи: Алексей Пиманов.

Официальный сайт передачи «Человек и Закон»: www.1tv.ru.

+2
2644
RSS
19:35
+2
Детки слуг народа, как они есть.
19:45
+1
Михаил
02:47
Лично мне кажется речь идет о беззакониях, при наших-то разбитых дорогах о каких законах идет речь, когда власть передвигается на внедорожниках,
то-бишь вне закона, дороги это и есть лицо закона, обратите внимание на зарубежные дороги там с законами боле-менее в порядке.
14:29
+1
14:32
+1
15:39
+3
20:54
А что говорит город, по этому поводу? Молчит?
Комментарий удален
14:07
Ходят слухи, что ближайший «Человек и закон» будет про Каминского :) Проверим. Смотрим передачу в Пятницу в 18.45
Загрузка...