Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Стала известна причина отказа Фургала выходить к членам ОНК

Стала известна причина отказа Фургала выходить к членам ОНК

В прошлые выходные Сергей Фургал не вышел к членам ОНК. А во время недавнего заседания суда у него на лице "появились синяки". Причины всего этого объяснил сам экс-губернатор Хабаровского края.

История вызвала большой резонанс на Дальнем Востоке. Масла в огонь подлила сама член Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева, которая напомнила всем о договоренности с Сергеем Фургалом на отказ выйти к ней только в случае беды. Дальше уже события развивались стремительно.

- На снимках после суда мы все увидели Сергея Фургала с якобы синяками. Но это оказалось искажением. Снимок был сделан с экрана монитора, плюс камера видеонаблюдения сама по себе не очень высокого качества. Также при нашей встрече мы его очень внимательно осмотрели, чтобы исключить вероятность гримирования. Физическое воздействие к нему не применялось. Это сказал сам Сергей Фургал. А не вышел к Еве он, так как спал, - сообщил Алексей Мельников, член общественной наблюдательной комиссии.

Был развеян и еще один миф. В Интернете распространяли информацию, что Фургал отказался выходить к членам ОНК, поскольку в тот момент играл в карты.

- В "Лефортово" все очень строго в плане дисциплины. Во многих изоляторах есть карты, но точно не здесь. В каждой камере ведется видеонаблюдение, а сама игра считается нарушением внутреннего распорядка с занесением в личное дело. Также последуют санкции. Это плохая характеристика и при избрании меры пресечения, - отметил Алексей Мельников.

Также стало известно, что экс-губернатору региона передали новую партию телеграмм. Все они датированы от 22 июля. Также Сергею Фургалу оформили подписку на одно из печатных изданий Хабаровского края.

- Сейчас почта ОНК Москвы завалена письмами. Их уже несколько тысяч. Многие из них про Сергея Фургала, поэтому прошу не нужно писать. Он у нас и так на контроле. Ходим к нему регулярно. Вчера договорились на одну встречу каждую неделю. Также ежедневно сотни звонков поступают на КПП изолятора. Все они с вопросом о состоянии Сергея Фургала. Там не владеют этой информацией, - добавил Алексей Мельников.

Напомним, для защиты Сергея Фургала семья собирается назначить нового адвоката. В настоящий момент кандидатура на роль защиты находится на рассмотрении у экс-губернатора Хабаровского края.

Источник - www.dvnovosti.ru

16:00
1795
RSS
15:11 (отредактировано)
+1
Немцы выводят из комы Навального, Хабаровск — Россию!

Ну и кто теперь, глядя на эти фото скажет, что в Хабаровске очень мало людей выходят поддерживать протест?
Хабаровские СМИ не показывают такие кадры.

А какие лозунги!

«Путин, старичок – выпей Новичок»,
«Крысиный король человека украл. Верни по-хорошему»,
«Путин, нам не по пути»,
«Немцы выводят из комы Навального, а Хабаровск – Россию»,
«Пока в стране живут „терпилы“, у власти будут „твари“ и „дебилы“.
17:38 (отредактировано)
Александр Каян:



Александр Каян:

Александр Каян. Москва. День второй:



21:16 (отредактировано)
Александр Каян. День третий:

Александр Каян:

Загрузка...
|
Похожие статьи
Оформление будет похоже на стиль нынешнего сайта президента России и сайта Минкомсвязи
При этом безопасность маленьких пассажиров перевозчики не обеспечивают
Специально для свободненцев ко Дню города