Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Две женщины против двух мужчин: партии определились с кандидатами на главу Белогорска

Две женщины против двух мужчин: партии определились с кандидатами на главу Белогорска

Первой партией, которая провела процедуру выдвижения, стало Амурское отделение ЛДПР. 4 июля, на внеочередной конференции, либерал-демократы одобрили кандидатуру депутата городского Совета, главного редактора местной газеты Натальи Михайловой. Она уже отнесла документы в территориальную избирательную комиссию на регистрацию.

Также документы в ТИК о своем выдвижении 12 июля предоставил Станислав Мелюков. Действующего главу города выдвинула «Единая Россия».

Белогорское отделение КПРФ выдвинуло кандидата на партийном пленуме 10 июля. От коммунистов за кресло градоначальника будет бороться руководитель юридической компании Светлана Трембач. Документы в избирательную комиссию претендент в кандидаты еще не подавала.

Также в ближайшее время подать документы на регистрацию в ТИК собирается кандидат от «Справедливой России». Индивидуального предпринимателя Виктора Мартынова областное отделение партии выдвинуло на конференции 10 июля.

Информация о намерениях выдвинуть своего кандидата от других политических партий или от граждан, желающих пойти на выборы в порядке самовыдвижения, в избирательную комиссию пока не поступала.

Процедура выдвижения кандидатов на главу Белогорска продлится до 18 июля. Выборы пройдут в единый день голосования 13 сентября.

Источник - www.amur.life

14:35
2267
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Обращение в государственную инспекцию по охране культурного наследия Амурской области
Давайте разберёмся вместе поподробнее
Попытка развеять общее заблуждение представителей власти в больших разрушениях ДОРА
Выбранный представитель общественности города на митинге 23 февраля по вопросу ДОСА об итогах прошедших общественных слушаний...