Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

В КОМАНДЕ НОВОИСПЕЧЕННОГО ГЛАВЫ СВОБОДНОГО ПОЯВИЛИСЬ ВАКАНТНЫЕ МЕСТА

В КОМАНДЕ НОВОИСПЕЧЕННОГО ГЛАВЫ СВОБОДНОГО ПОЯВИЛИСЬ ВАКАНТНЫЕ МЕСТА

Фото: instagram.com/presssluzhba_svb

В команде недавно вступившего в должность главы Свободного Владимира Константинова начались первые перестановки. С двумя замами и советником предыдущего мэра новые трудовые договоры не подписали. С ними попрощались.

С 23 ноября в администрации Свободного в составе шести должностей, занимаемых на срок полномочий главы муниципального образования, появились три вакантных места. Освободились должности заместителя главы администрации города по ЖКХ – ее занимал Владимир Дорошкевич, и заместителя главы администрации города по землепользованию, имущественным отношениям и строительству – ее занимал Вячеслав Кондратов, а также должность советника главы, им был Владимир Хвалеев.

Как рассказала пресс-секретарь, три вакантных места займут те, с кем Владимир Константинов напрямую заключит договоры, так как на эти должности не набираются сотрудники из резерва и не объявляется конкурс.

С тремя другими сотрудниками договоры продлили: с заместителем главы администрации города по социальным вопросам Олегом Овчаренко, первым замглавы Дмитрием Кикотем, который, кстати, пришел работать в свободненскую администрацию уже после назначения Владимира Константинова и.о. главы города. Также трудовой договор был продлен с пресс-секретарем главы Кристиной Мягковой.

Источник - ИА АмурИнфо

12:40
2018
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Депутаты ЛДПР выступают за отстранение главы Свободного Юрия Романова от должности
Тут пришлось заморачиваться и делать чужую работу. Результат при открытии статьи
КАНДИДАТА ОТ «ЕДИНОЙ РОССИИ» НА ВЫБОРАХ ГЛАВЫ СВОБОДНОГО НЕ БУДЕТ
При этом поддерживать единороссы на выборах будут Владимира Константинова
ОТ ЛДПР ЗА ПОСТ ГЛАВЫ СВОБОДНОГО ПОБОРЕТСЯ АНАТОЛИЙ ОСИПОВ
Поддержан большинством голосов делегатов на конференции Амурского регионального отделения ЛДПР