Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Губернатором Хабаровского края избран Сергей Фургал

Губернатором Хабаровского края избран Сергей Фургал

Самый низкий результат у Вячеслава Шпорта в Советско-Гаванском районе, электоральной вотчине руководителя ХКО «Единая Россия» и спикера Хабаровской краевой думы Сергея Луговского, - там у него 18% голосов.

По сведениям ГАС «Выборы», обработано 99,24% протоколов участковых избирательных комиссий по выборам второго тура губернатора Хабаровского края. Лидером и губернатором Хабаровского края становится представитель от партии ЛДПР Сергей Фургал. За него проголосовало 69,62% избирателей. 
 
Экс-губернатор Хабаровского края Вячеслав  Шпорт получил 27,91%. Разрыв между кандидатами составил более чем два раза. 
 
Вячеслава Шпорта не поддержали хабаровчане. 
 
Он выиграл только в Тугуро-Чумиканском районе - там за него проголосовало 66,86%  и в Комсомольском районе, там у него 52,33%. 
 
Самый низкий результат у Вячеслава Шпорта в Советско-Гаванском районе, электоральной вотчине руководителя ХКО «Единая Россия» и спикера Хабаровской краевой думы Сергея Луговского, - 18% голосов. 
 
Хабаровский крайизбирком заявляет, что все жалобы рассмотрены и существенных нарушений нет. 
 
Секретарь ЦИК Майя Гришина: существенных нарушений на выборах в Хабаровском крае не зафиксировано. 
 
«Заявляю, что в настоящий момент у Избирательной комиссии Хабаровского края и у ЦИК России нет оснований для отмены итогов выборов в Хабаровском крае», - подчеркнула глава ЦИК Элла Памфилова.

Источник - debri-dv.ru

10:15
823
RSS
18:15 (отредактировано)
Константин Пронякин, член Союза журналистов России:

Высокомерие и зазнайство погубило политическую карьеру теперь уже бывшего губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта. На выборах во втором туре 23 сентября с.г. он с треском проиграл кандидату от ЛДПР Сергею Фургалу.

Самый показательный итог губернаторства Шпорта: за девять лет он так и не удосужился встретиться с независимыми журналистами.

Ограничимся перечнем того, что еще в 2012 году предлагали ему мы, и что так и не осуществилось. Так и не приняты поправки в регламент по режиму допуска в любые госучреждения краевого уровня, позволяющим работникам прессы проходить в них по своим удостоверениям; так и не получило большинство журналистов справочники АТС правительства Хабаровского края, они есть только у избранных; проигнорировано предложение о еженедельной пресс-конференции с главными лицами министерств и ведомств и ежемесячной — с губернатором края.

Проигнорировано также предложение об открытых и прямых комментариях руководителей ведомств и их замов, касающихся их деятельности, в рамках закона «О госслужбе». Не принято предложение учредить звание «Заслуженный работник СМИ Хабаровского края» и тем самым освободить от «юбилейной нагрузки» конкурс «Золотое перо».


Источник — Вячеслав Шпорт за девять лет своего правления так и не встретился с независимыми журналистами
18:18 (отредактировано)
Полагаем, бывший губернатор Вячеслав Шпорт злоупотребил своими полномочиями, прикрываясь в своей политагитации президентом России В.В. Путиным, указывая, что он из «команды президента». И проиграл!

Как выразился наш эксперт, изучив агитацию Шпорта с надписью «Команда президента» еще до подведения итогов второго тура выборов: «Такого дилетантства, примитивизма, ПОПУлиз-ма я давно не видел! Кто придумал, кто разрешил? А если проигрыш?»


Губернатор Шпорт из «команды президента»

Источник — debri-dv.ru
18:23 (отредактировано)
Элла Памфилова: У ЦИК России нет оснований для отмены итогов выборов в Хабаровском крае

Элла Памфилова опровергает информацию о том, что выборы в Хабаровском крае могут быть полностью отменены.

Цитата Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой в СМИ об отмене выборов в Хабаровском крае приведена не точно. В разговоре со СМИ Председатель ЦИК России отметила, что итоговые выводы о повторном голосовании на выборах высших должностных лиц в Хабаровском крае делать рано. При окончательном подведении итогов будут рассмотрены все обращения.

«Заявляю, что в настоящий момент у Избирательной комиссии Хабаровского края и у ЦИК России нет оснований для отмены итогов выборов в Хабаровском крае», — подчеркнула Элла Памфилова.
Земляк
18:42
+1
Всё верно, проиграл с треском. А ведь такой был нажим на всех и вся, даже трудно представить, но информация есть и людей возмутило, когда давят так нагло и бесцеремонно.
Загрузка...
|
Похожие статьи
Заканчивается очередной год депутатской деятельности. Пора подводить итоги работы.
Ввести курс отечественной литературы для обучающихся всех специальностей всех российских вузов предложил ректор Литературного института им. А. М. Горького Алексей Варламов...
В благовещенском горсуде приступили к избранию меры пресечения (ВИДЕО)
Актер снялся более чем в 40 фильмах