Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

В СВОБОДНОМ НАД ТРОТУАРОМ, ПО КОТОРОМУ ХОДЯТ ДЕТИ, НАВИСЛА БЕТОННАЯ ПЛИТА (ВИДЕО)

В СВОБОДНОМ НАД ТРОТУАРОМ, ПО КОТОРОМУ ХОДЯТ ДЕТИ, НАВИСЛА БЕТОННАЯ ПЛИТА (ВИДЕО)

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратились жители Свободного, которые жалуются на опасную плиту бетонного забора по улице Мухина.

Плита сильно накренилась и держится на проволоке.

А по этому тротуару ходят дети.

 

Местная жительница Анастасия рассказывает, что плита находится в таком состоянии уже не один год. «Я не знаю, чей это забор, но за ним находится чья-то хозяйственная территория, – заявила женщина. – Мы долгое время пытаемся поднять проблему с этим забором. Осенью прошлого года люди уже писали в городскую администрацию с просьбой устранить опасность, но но ничего не изменилось».

Анастасия говорит, что опасается за своих детей, которые часто ходят этой дорогой на стадион. «Я говорю им даже ходить не по тротуару, а по дороге, – добавила она. – Хотя это тоже не выход. Сейчас движение в городе в связи с большими стройками стало очень активное».

Анастасия рассказала, что трагедия с упавшей плитой в городе уже происходила – на улице Шатковского такая плита насмерть придавила мужчину. Как сообщало ИА «Амур.инфо», летом 2014 года во время урагана бетонная плита рухнула на мужчину, ехавшего на мопеде. Извлечь погибшего удалось только через несколько часов.

Источник - ИА АмурИнфо

01:40
1878
RSS
07:47 (отредактировано)
kudryashova.angelinia
А я вот кстати видела как такие бетонные плиты падают, не очень то приятное зрелище, а тут еще и тротуар в непосредственной близости, нужно срочно что-то с этой плитой делать, а то точно раздавит кого-то.
Источник
Василий
14:13
+2
Забор относится к центральной котельной, устанавливался он еще при Урванцеве мастером участка по разгрузке вагонов с углем. Так, что это его недоработка и, конечно, спрос будет с него и с администрации города.
Василий
20:12
До недавнего времени проход в этом месте был почти непроходим из-за луж и грязи. Киевская пропиарилась на этом путем проведения засыпки прохода, сделав его более-менее проходным, но, вот с заборной плитой решить вопрос безопасности ей как-то не пришло в голову(она же там не ходит).
20:33
Болторез есть у кого?..
Спортсмен Белогорск
10:43
+1
чисто Киевская Русь))))))))))))))))))))
Загрузка...
|
Похожие статьи
В СВОБОДНОМ ХОЛОДА ЧУТЬ НЕ СОРВАЛИ РАБОТУ ДВУХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ
05.12.2017 г. в школе № 2 и детском саду № 38 из-за резкого понижения температуры возникли проблемы
В СВОБОДНОМ ВЕТЕРАН БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ПРИЗНАНИЯ ЕГО ДОМА АВАРИЙНЫМ
По словам жителя, в помещении изношены стены, прогнил пол, а на потолке наледь (ФОТО)