Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ АСН24 ВЛАСТИ СВОБОДНОГО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ОПАСНУЮ ЯМУ

ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ АСН24 ВЛАСТИ СВОБОДНОГО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ОПАСНУЮ ЯМУ

16 августа АСН24 сообщала о глубокой яме на улице Кручинина в Свободном, о которой рассказали жители города.

По словам свободненцев, провал зияет уже больше двух месяцев, но никто им до сих пор не занимался.
 


Как сообщили 17 августа в пресс-службе городской администрации, 16 августа в мэрию от жителей города поступила информация об образовавшейся на улице Кручинина в районе девятиэтажного дома ямы, глубина и диаметр которой были около двух метров. Начальник управления ЖКХ Андрей Сухоруких выехал на место. 

«Факт по обращению граждан подтвердился — действительно в районе парковки у супермаркета бытовой химии в районе перекрестка улиц Кручинина и Ленина образовалась подмываемая водой яма. На месте было принято решение откачать из нее воду и сделать ограждение с использованием сигнальных лент. После выяснения причин образования яму ликвидируют», — пояснили в мэрии Свободного.

 


Между тем, в соцсетях жители Свободного сообщают, что яму все-таки засыпали, но снова без учета прежнего опыта, как делали это уже много раз. Свободненцы опубликовали в аккаунте АСН24 в «Одноклассниках» фотографии того, как теперь выглядит яма, и прокомментировали действия властей:


«Посмотрите, чем этот котлован засыпали! То было страшно от того, что могли упасть в него, а теперь ноги поломать можно. Его засыпали обломками бетонных плит сегодня в девять часов утра. Если ливень, то эти валуны опять в котлован уйдут, а что поменьше, то вниз по улице Кручинина до железной дороги…».

«По этой улице раньше был проложен подземный водовод для слива дождевой воды, у нынешней администрации очевидно не хватает ни ума, ни средств для его восстановления либо закрытия этой ямы. Засыпать ее бесполезно: до этого места вода с сопок идет под землей, а здесь вылетает наружу».

Источник - asn24.ru

14:25
831
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше
Удаленность Амурской области от запада страны создает много стереотипов о ней у жителей других регионов...
Причиной бесплодия могут стать вредные привычки, переохлаждение и даже узкая одежда, которую надевали будущие родители в юности