Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

СМИ: КПРФ И «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НЕ СТАНУТ ВЫДВИГАТЬ СВОЕГО КАНДИДАТА В ГОСДУМУ ОТ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

СМИ: КПРФ И «ЕДИНАЯ РОССИЯ» НЕ СТАНУТ ВЫДВИГАТЬ СВОЕГО КАНДИДАТА В ГОСДУМУ ОТ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Коммунисты и «Единая Россия» не будут выдвигать своих кандидатов в депутаты Госдумы от Амурской области. Такие решения были приняты в результате политических договоренностей, сообщает РБК со ссылкой на источники в партиях. По словам близкого к Кремлю собеседника, округ будет «отдан» другому представителю ЛДПР.

При этом изначально коммунисты собирались выставить в Амурской области владельца и гендиректора компании по похоронным услугам ООО «Ritual.ru» Олега Шелягова, рассказали два собеседника в КПРФ. В прошлом году на десятилетие собственной свадьбы Шелягов устроил костюмированную вечеринку во Владимирском дворце в Санкт-Петербурге. Сам бизнесмен, как сообщал журнал Tatler, «оделся Феликсом Юсуповым — в золотую парчу», а его жена Виктория «заказала себе кокошник с помпонами на висках, в точности как у великой княгини Елизаветы Федоровны на императорском Русском балу 1903 года».

Обсуждался вариант одновременного выдвижения Шелягова на довыборы в Госдуму и кандидатом в губернаторы, уточняет один из коммунистов в беседе с РБК. Окончательное решение держали в тайне вплоть до начала заседания президиума ЦК в понедельник, добавляет другой собеседник в КПРФ. «Дали указание поменять [данные] в бумагах за пять минут до начала», — отмечает он.

  • Одномандатный округ в Амурской области освободился после того, как Иван Абрамов сдал мандат, чтобы стать сенатором от врио главы региона Василия Орлова. По информации источников, близких к администрации президента, Абрамов — очень популярный в Амурской области политик, он мог составить серьезную конкуренцию Орлову на выборах.
  • Ранее высший совет ЛДПР выдвинул Андрея Кузьмина кандидатом в депутаты Госдумы. 
  • Нового депутата, представляющего Приамурье Госдуме, выберут 9 сентября.
  •  

Источник - asn24.ru

10:20
928
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Причиной бесплодия могут стать вредные привычки, переохлаждение и даже узкая одежда, которую надевали будущие родители в юности