Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ХАБАРОВЧАНЕ ПОСЧИТАЛИ ОСКОРБЛЕНИЕМ ОТ МЭРИИ, НАЗВАВШЕЙ ИХ "ВОРАМИ"

ХАБАРОВЧАНЕ ПОСЧИТАЛИ ОСКОРБЛЕНИЕМ ОТ МЭРИИ, НАЗВАВШЕЙ ИХ "ВОРАМИ"

Горожане негодуют в социальных сетях после официального заявления мэрии Хабаровска, в котором хабаровчан назвали ворами! «Более 90 тысяч растений украли, поломали и вытоптали хабаровчане с начала старта кампании по украшению города», - сообщили в мэрии Хабаровска. 
 
«Наслаждайтесь цветами в клумбах, а не воруйте их», - с таким призывом обратились к жителям краевого центра специалисты «Горзеленстроя». 
 
«Мы стараемся, делаем город нарядным, праздничным, но все равно находятся те, кто вырывает цветы, крушит вертикальные вазоны и вытаптывает клумбы, дошло до того, что воруют даже землю. Приходится ее завозить на грузовике. Каждый день мы получаем сигналы об украденных или уничтоженных цветах», - рассказала мастер участка МБУ «Горзеленстрой» Евгения Рубан. 
 
Пользователи возмущаются: «Действительно ли 90 (!) тысяч растений, вазоны и пр. были украдены или испорчены обычными хабаровчанами, а не самими работниками Горзеленстроя использованы для личных нужд? Не удобная ли это позиция сказать, что пришлые люди украли?» 
 
«Я знаю нескольких бабок, которые действительно думают, что земля с клумб лучше, потому что предприятие, мол, работает над составом. Но сколько одна бабка может открыто взять земли? 1-2 кг! Ну, допустим, найдётся пару десяток отчаянных бабуль, которые будут забирать пару пакетов земли, да даже десяток цветов с клумбы под взглядами крутящих у виска людей или того хуже, снимающих их на телефон. Допустим, дети и подростки могут на десятке клумб бегать или хулиганить, но это же никак не может исчисляться в десятках тысяч цветов и больше одной-двух машины земли по городу! А вот по одной-три сотни цветов друзьям, себе на дачу, полмашины грунта каждый работник за сезон мог бы себе забрать, провернув дело группой лиц из 5-7 человек? А потом можно было бы и покричать «держи вора!»... Но это так, размышления об альтернативной версии события...» - мнение хабаровчанина. 
 
И еще: «А вообще интересная версия для размышления.

А почему в Хабаровске на многих улицах асфальт разбитый на тротуарах, скажем, на ул. Ким Ю Чена? А, это бабушки на дачу по кусочку крадут, чтобы тропинки отсыпать?!...

А почему в Хабаровске на остановках разбитые крыши и стенки строений на остановках, скажем, на Павленко? Да, это же бабки на дачу куски отломали и... растащили?!

А почему в Хабаровске канализационные люки местами отсутствуют? Да что ж с этими бабками и их стремлениями на дачу утащить сделаешь?!.». 

Источник - debri-dv.ru

Архив:

Скачать файл "Более 90 тысяч растений украли, поломали и вытоптали хабаровчане с начала старта кампании по украшению города" Более 90 тысяч растений украли, поломали и вытоптали хабаровчане с начала старта кампании по украшению города

(pdf, 1Мб)

14:30
1024
RSS
Глазам даже не поверил — стучу по столешнице… тьфу ты, это же спресованные опилки… так, спасает от сглаза карандаш… — кладут плитку на тротуаре с чётной стороны Ленина от Инженерной в сторону ул.Зейской! bravo

Это ж сколько лет, сколько зим каблуколомательному участку, где выбоина на выбоине в самом центре Свободного?..

Может и разбитые автобусные остановки на Шевченко, Почтамтской, К-Маркса, Зейской (это только те, которые в центре) путём сложной «ПОДКОВЁРЩИНЫ» соизволит привести в нормальный вид «ОТПУСКНИК», сидящий на чемоданах в свободенском «белом доме»?..
Загрузка...
|