Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ВЫПЛАТУ ЗАРПЛАТЫ В ДЕПО «ТЫНДА-СЕВЕРНАЯ» ПРОВЕРЯЕТ ПРОКУРАТУРА

ВЫПЛАТУ ЗАРПЛАТЫ В ДЕПО «ТЫНДА-СЕВЕРНАЯ» ПРОВЕРЯЕТ ПРОКУРАТУРА

Депутат Тындинской городской Думы Марина Михайлова прокомментировала ответ компании «ЛокоТех» на информацию о недоплатах сотрудникам. По сведениям депутата, за дело взялась прокуратура, на предприятии были изъяты документы, идет проверка.

«Ждем, чтобы они все-таки досчитали и доплатили. В своем ответе они немного подменяют понятия: не зарплата выросла, а тарифная ставка. Тарифная ставка копеечная. Все ребята, кто прочитал этот ответ, плюются — у них таких зарплат уже года два не было. Нет таких зарплат. По моим сведениям, было селекторное совещание с Москвой, и столичное начальство заинтересовано в решении проблемы. Местный директор отказывается со мной общаться», — рассказала депутат.

Также Михайлова уточнила, что ее попытка связаться с московским офисом не увенчалась успехом: один из указанных на сайте телефонов не обслуживается, а второй не отвечал.

В тындинской транспортной прокуратуре корреспонденту АСН24 подтвердили информацию о проходящей проверке. В ведомстве также уточнили, что параллельно свою проверку проводит областная инспекция труда.

 

Источник - asn24.ru

10:35
1952
RSS
20:29
Рабочим тындинского депо начали перечислять недостающие деньги

Сотрудники получают перерасчет за декабрь, а также Сотрудникам тындинского сервисного локомотивного депо «Тында-Северная» сделали перерасчет зарплаты за январь.

Как рассказал корреспонденту «Амурской службы новостей» депутат Тындинской городской Думы Марина Михайлова, деньги уже поступают людям на банковские карты.

«Приехала комиссия из Москвы, сделали перерасчет за декабрь. У всех получилось по-разному — по 6, 10, 12 тысяч. Люди уже получают деньги», — сообщила депутат.
Загрузка...
|
Похожие статьи
В ТЫНДЕ РАБОТНИКИ ЛОКОМОТИВНОГО ДЕПО УГРОЖАЮТ ГОЛОДОВКОЙ
Последние два года им постоянно снижают зарплату (ВИДЕО)
ВЛАДИМИР ПУТИН ПРОКОММЕНТИРОВАЛ НИЗКИЕ ЗАРПЛАТЫ УЧИТЕЛЕЙ В РЕГИОНАХ РОССИИ
Один из первых вопросов на прямой линии прозвучал от педагога из Иркутской области с доходом 16 тысяч рублей
Министр образования признала "липовые" зарплаты в вузах и школах
Глава Минобрнауки: О недопустимости гигантских разрывов в зарплате ректора и средних доходах преподавателей
Курганские учителя узнали, куда годами уходили их зарплаты
"Мы все давно живем по принципу «будешь вякать, будут давить», но когда терять уже нечего, дело другое"