Дорожники должны работать с максимальным КПД

Дорожники должны работать с максимальным КПД

Уважаемая редакция уважаемой «Просто газеты»!

Не могу не поделиться с вами своим возмущением по поводу работы наших дорожных служб. Через местные новости, как только выпал недавний снег 20 октября, отрапортовали, что все у нас к зиме готово и что коммунальные службы Белогорска приступили к работе в зимних условиях. 6 единиц техники ко всему готовы.

Но прошла пятница, наступили выходные. Что я вижу на дорогах и на пешеходных переходах – ни-че-го. Ни техники, ни рабочих. Между тем, в субботу снег начал таять, и тут бы самое время пустить пылесос и грейдер, чтобы убрать эту начавшую таять снежную жижу. Ан нет, нужно дождаться вечера и, соответственно, снижения температур.

И вот вместо луж уже ледяная корка, которая несет угрозу и водителям, и пешеходам, сколько ты их песком не посыпай. Одни попадайте в аварии, другие – падайте и ломайте себе чего-нибудь. Зато в пять утра дорожники начинают стучать по замерзшему льду и безрезультатно.

Хочется через вашу газету обратиться к коммунальным службам города – нужно работать с максимальным КПД, тогда и дороги с тротуарами будут чище и безопасней, и люди будут довольны, что могут пройти и проехать, а не чертыхаться, как сейчас.

Астахин В.А., г.Белогорск.

Источник: "Просто газета" № 42 (424) от 24.10.2017 г.

0
395
RSS
Присоединяюсь и адресую эти строки к дорожным службам города Свободный!
Даёшь особо отличившимся, тому же Кондратову, к примеру, обласканому (в прямом смысле, согласно материалу муниципальной газеты) на планёрке горадминистрации после никудышной работы — путёвку на КВИДДИЧ!

ВСЛЕД ЗА «ХОГВАРДСОМ» В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ПОЯВИЛОСЬ ПОЛЕ ДЛЯ ИГРЫ В КВИДДИЧ
Загрузка...