Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ИЗ-ЗА ОПЕЧАТКИ В ФАМИЛИИ ГЛАВЫ ЦЕНТРОБАНКА СОТРУДНИКА ПЕРВОГО КАНАЛА УВОЛИЛИ

ИЗ-ЗА ОПЕЧАТКИ В ФАМИЛИИ ГЛАВЫ ЦЕНТРОБАНКА СОТРУДНИКА ПЕРВОГО КАНАЛА УВОЛИЛИ

Фото: deita.ru

В эфире программы на Первом канале произошел инцидент. Во время программы «Доброе утро» шел сюжет с пресс-конференции главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной.

В это время по экрану пошли титры, в которых в фамилии главы ЦБ была допущена опечатка, сообщает Deita.ru.

Когда Эльвира Набиуллина рассказывала о новых купюрах номиналом в 200 и 2000 рублей, которые не так давно презентовали в России, в титрах появилась её искаженная фамилия «НаИбуллина».

Ошибку допустил ассистент режиссера. Как пишет портал, ассистента уволили сразу же, а корреспонденту сделали выговор.

Источник - ИА АмурИнфо

06:20
1741
RSS
18:35
Таким образом государство защищает честь и достоинство своих верноподданных.
Когда чиновник совершает подобные ошибки, то оно (государство) этого не замечает и делает вид, что ничего существенного не случилось.

Несколько лет назад гражданин Данилов А. Н. (уже не-председатель избирательной комиссии) в своём письменном ответе написал мне: «УважаемАЯ Андрей Анатольевич».
Копию этого ответа я предоставил в суде с указанием того, что такое обращение один из признаков формального документа (можно сказать по другому — такие ответы являются шаблонными, стандартными, независимо от рассматриваемого вопроса).

Судья моё замечание не приняла, просто не услышала моих объяснений.
Наверное, мои замечания по указанию формальных признаков письменного ответа чиновника, для судьи оказались не очень важными.
09:50
видится мне, что он специально допустил такую ошибку! laugh
12:37
+2
Тайное послание Носова или экстремист Незнайка. crazy
12:43
+3
Мальчик детсадовского возраста ёрзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Всё выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слёз большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
— Всё, хватит! — негодование мальчика, вероятно, достигло предела. — Почему же они терпят?!
— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу.
— Но ведь остальных больше! Их же много! — мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. — Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:

— Потому что они овощи.
16:05
+1
Данное произведение очень ярко показывает весь смысл вопроса — «Почему они ничего не делают?»
И ответ не менее достойный.
Они не хотят что-либо менять в своей жизни, очевидно всё устраивает…
Загрузка...
|