Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ЗА ФОТОГРАФИЮ АМУРСКОЙ «УБИТОЙ ДОРОГИ» МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ПОДАРОК ФОТОКАМЕРУ

ЗА ФОТОГРАФИЮ АМУРСКОЙ «УБИТОЙ ДОРОГИ» МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ПОДАРОК ФОТОКАМЕРУ

Фотографии «убитых» дорог Амурской области станут участниками выставки, которая пройдет по итогам соответствующего фотоконкурса. Принять участие в нем может любой желающий в возрасте от 18 до 35 лет. Конкурс проводят руководители проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог».

«Конкурс фотографий направлен на привлечение молодых людей к проблеме качества дорог и безопасности дорожного движения. По итогам фотоконкурса планируется проведение фотовыставки с лучшими работами», — сообщается в положении о конкурсе.

Участникам необходимо представить организаторам фотографии по дорожной тематике в срок с 15 октября по 15 ноября 2017 года включительно. Подробнее о конкурсе читайте здесь.

Трое победителей конкурса получат в награду цифровую фотокамеру, пятеро участников получат приглашения на «Форум действий» ОНФ, 20 участников — футболки с символикой проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог». 
 

  • Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» поможет определить проблемные дороги. Чтобы участок дороги отремонтировали, его необходимо добавить на сайт. По каждой дороге можно проголосовать, а также оставить свои комментарии и добавить фотографии. Какую дорогу власти в результате включат в приоритетный для ремонта список.
  • В этом году на карту убитых дорог попали дороги в Тындинском, Сковородинском районе и проблемные участки в Благовещенске.
  •  

Источник - asn24.ru

05:45
975
RSS
13:17
+1
Свободненские дороги не попали на эту карту наверное потому, что их мало фотографировали?

А так-то и у нас не плохие кадры могут получиться. У нас тоже есть шансы выйти в победители по числу проблемных участков.
Загрузка...
|
Похожие статьи
Результаты лабораторно подтверждены: заболели в Благовещенске, Зее, Тынде, Белогорске (ВИДЕО, КАРТА)
Сегодня в Свободном с рабочим визитом находится губернатор, а также представители амурского правительства
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше
Удаленность Амурской области от запада страны создает много стереотипов о ней у жителей других регионов...