ПРИСТАВЫ БУДУТ КАРАУЛИТЬ ДОЛЖНИКОВ В БЛАГОВЕЩЕНСКОМ АЭРОПОРТУ ДО 9 МАЯ

ПРИСТАВЫ БУДУТ КАРАУЛИТЬ ДОЛЖНИКОВ В БЛАГОВЕЩЕНСКОМ АЭРОПОРТУ ДО 9 МАЯ

 

С 28 апреля по 9 мая будет обеспечено дистанционное дежурство судебных приставов согласно расписанию вылетов международных рейсов из аэропорта Благовещенска. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

На сегодняшний день 16 тысяч амурчан из-за долгов не могут выехать за границу.

— Основанием для отмены постановления об ограничении права выезда является фактическая оплата в полном объеме задолженности по исполнительным производствам. Для экстренной отмены ограничительного постановления должнику в пункте пропуска через Государственную границу Российской Федерации необходимо иметь при себе платежный документ о погашении задолженности (платежный документ с отметками банка, квитанция терминала, справка об отсутствии заложенности и т. п.), — сообщили в пресс-службе амурского управления ФССП.

судебные приставы не советуют полагаться на возможность экстренной отмены ограничения и не оставлять на последний момент решение этого вопроса.

 

  • Проверить себя на наличие долгов можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Амурской области http://r28.fssprus.ru/, либо на портале государственных услуг Амурской области https://gu.amurobl.ru.
  •  

Источник - asn24.ru

0
503
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Квитанцию с «новыми» цифрами за общедомовые нужды амурчане получат в феврале
Города в КНР задыхаются от загрязненного воздуха
Воспитанникам расскажут об ипотеке, кредите, пенсиях и налогах
«Россия совсем не уйдёт с Байконура на Восточный в ближайшие 10, 20, 30 лет» (с)